Hell Raven Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 На сегодняшний день развелось столько автосимуляторов, что не знаешь, какой достоин похвал и наград, а кому-дорога на свалку! Интересно узнать, кто в какие играет и почему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Graf Voron Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Значит так! Лучше Need for Speed'a в мире нет! Underground-forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Согласен с Graf Voron. Дома имеется полная антология EA Games NFS, и всегда игрушка превосходит своих конкурентов. Лучше симулятора за последние 10 лет я пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Как по мне, то я тоже склонен к NEED FOR SPEED -у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 NFS, конечно, вне конкуренции. Но нелохая и Collin McRae Rally 2005. Кстати, тут рейтинг есть, правда за 2004 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Graf Voron: Sergs: Big-Antik: Need for Speed - это не симулятор!!! Это хорошая, красивая аркадная гонка, но никогда НФС не был симулятором и не будет! Из симуляторов нормальные - колин макрей 3-й, и Ричард бёрнс ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Colin Mcrae Rally классная!!! И ещё мне очень нравится NFSU2!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Кстати ещё неплохая Street Racing Syndicate!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_serg Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 NFS - отстой, Undeground - тоже. Раллийные автосимуляторы - ColinMacRae2 и RichardsBarnsRally. Самый великий автосимулятор всех времен и народов - Grand Turismo 1, 2, 3 & 4. Жаль, но только под SonyPS/PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Самый великий автосимулятор всех времен и народов - Grand Turismo поддерживаю NFS - отстой, Undeground - тоже. несогласен. Чем тебе непонравился underground? Изменено 16 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_serg Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Отвечаю: графика на высшем уровне - это плюс, физика авто - это минус. простой пример - за прохождения поворота с заносом дают дополнительные очки, в реальности же, если колеса теряют сцепление с дорогой и идут юзом, то ты теряешь уйму времени на прохождении круга (ралли это совсем другое, имеется в виду шоссейно-кольцевые гонки). И вообще, NFS это не автосимулятор, а аркада. Кстати CMR - это тожде аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 mr_serg: Кстати CMR - это тожде аркада. Ок, тогда что ты считаешь симулятором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Лично я щитаю что Дальнобойщики 3 лучший симулятор, ну и конечно же Midnight Club 3,но вот только жаль што он для PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall Angel Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А ещё неплохие: Juiced & Адреналин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 mr_serg: Отвечаю: графика на высшем уровне - это плюс,физика авто - это минус. Графика нереально блестящая и в сравнении с джусед - мультяшная. Т.е. очень хорошая но слишком все блестит. А так конечно блеск. Физика авто - что ты понимешь под словосочетанием "аркадная физика (авто)"? Слово аркада уже перечеркиваете реальное значение физики. Поэтому нельзя говорить что "физика авто это минус" в аркаде - но можно сравнить с другими играми. Мне лично больше по душе Juiced - как-то интереснее геймплей, и машинки выглядят более железно, да и повреждение есть. И самое главное - управление также аркадное но с упором в симулятор - машину при заносах сложно держать, если передержишь то развернет в противоположную сторону (помоему это то что в НФС называется "стабилизатором"). И другие фичи. Насчет CMR - мне пришлось поиграть в 2003 и 2005 "части". По сложности управление 2003 "лучше", или точнее сказать "сложнее". В 2005 части управлять легче. Ну симуляторная часть от этого никак не пострадала. Все также СИЛЬНО ощущается разница в езде по разным типам асфальта, гравия, по снегу. Я молчу про езду в плохую погоду - попробуй проехать на полно-приводной не отпустив сто раз клавишу газа (в переднеприводной если трасса не слишком сложная и уровень вождение хороший, то можно и держать - там колеса вынесут куда надо). Я молчу про красивейшую (реалистичную) графику. Так что в CMR играть стало чуть легче - причем в этом есть большой плюс - игра получит массу поклоников у которых нет руля. В 2003 я нигде не мог победить - в 2005 я потихонбку продвигаюсь. Главное почувствовать разницу управления авто в разных классах, и разницу авто в одном классе. Мечтаю поиграть в Richard Burns Rally - говорят убойная система повреждений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 На сегодняшний день развелось столько автосимуляторов, что не знаешь, какой достоин похвал и наград, а кому-дорога на свалку! Интересно узнать, кто в какие играет и почему! Оч.рекоменду. Richard Burns Rally, так как подобной игрушки аналогов просто нет. Игра очень сложная, но если привыкнуть и научиться делать всякие "петли", и просто ехать - то ШЕДЕВР. ... хотя игрушка довольно-таки не новая. Если что - помогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Самый крутой симулятор - Grand Turismo!!! Никто меня не переубедит. За ним я ставлю ФлэтАут (хоть не сим, а аркада). НФС = задница. Уже приелась идея. Надеюсь, что НФС11 будет лучше. Всем Удачи!!! З.Ы. Если кто может мне скинуть ссылку на образы Гран Туризмо и эмулятор ПС2, юуду весьма благодарен (ессно не без +а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Gran Turismo, Richard Burns Rally. NFS - аркада, даже повреждния какие-никакие были возможны в пятой части Porsche Unleashed в последний раз. CMR ближе к симуляторам, чем к аркадам, но поведение авто сильно упрощено. Хотя возможность попробовать редкие машинки в деле радует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13horse Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Gran Turismo, Richard Burns Rally. NFS - аркада, даже повреждния какие-никакие были возможны в пятой части Porsche Unleashed в последний раз. CMR ближе к симуляторам, чем к аркадам, но поведение авто сильно упрощено. Хотя возможность попробовать редкие машинки в деле радует . как можно называть симом nfs и прочие флэтауты,тока россо и т. д.-это кнопочные игрушки для детей до 10лет. симы:rbr,gtr2,gt legend, да наскар в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13horse Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 хотя с наскаром я погярячился-там настроить машину,пожалуй,могут только америкосы. я в сети в полной ж... Кстати еще хороший сим:"максимальное ускорение" последний из f1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Так как я не большой поклонник сего жанра, то меня прикалывают симуляторы "off road" то бишь без шоссе и езда по пересеченной местности. Если это интересно можно любой попробовать........ последний что пробовал "Evolution 4x4 часть -2" до этого другие были.... но не факт что такое понравится поклонникам НФС или Ф1.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2000-2008 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 LockOn хотел погамать, а теперь нехачу!!! сложно. Даже жойстик сламал со злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melanholiac Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 LockOn хотел погамать, а теперь нехачу!!! сложно. Даже жойстик сламал со злости. LockOn - это авиасимулятор врлдеб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melanholiac Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь гонки - стрелялки, прям чтобы на машины устанавливать базуки, пулеметы разные, и чтобы нада было машину прокачивать, ну двигатель, колеса и все такое... Есть что-то вроде этого? ну чтоб прям вабще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти