Hell Raven Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Прошу протестировать прикольный сайт: www.powersite.org Изменено 12 октября, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Оценка 3 из 5 баллов. Дизайн отсутствует, глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Graf Voron Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Прикольный сайт! Особенно понравилось то, что быстро грузится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вполне приличный хакерский сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Хаос какой-то. PS Это по шаблону сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) PS Это по шаблону сделано? На мой взгляд либо по шаблону, либо дизайн такой простенький. Но ведь для интересного проекта- это не главное. хотя не вижу в этом проекте ни чего интересного. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сайт быстро грузится – это плюс, но дизайн хромает – это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 хотя не вижу в этом проекте ни чего интересного. Это ты не видишь, а я нашел там очень много интересного. Добавил в закладки. А насчет дизайна: для информационного сайта ИМХО это не главное, наоборот даже хорошо, мало грузится, ничего не отвлекает, но НЕМНОГО приукрасить нужно. Hell Raven: респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 :D Спасибо за поддержку saniks.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ;) Не подскажете, что можно изменить, усовершенствовать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall Angel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :) Классный Сайт!!! Нашёл для себя много чего интересного!!!Советую всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) а чего то нарисовать можно? картинки всякие флэшку какую никакую? Вот например - зацените мой сайт (сайтик) ##### Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 :) Если кому интересно, сообщаю, что сайт обновился, появились новые проги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Hell Raven: поставь на фон какой-нить цвет, помягче, еле-заметный, а то белый на глаза давитЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish_ua Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 цвет основного текста немного напряжно воспринимается, но возможно это только для меня - мне вообще шрифты с засечками читать неудобно - я даже в ворде перевожу в какую-нибудь вердану... А тонкие зазоры по краям шапки - это так задумано или "само получилось" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вполне прикольный сайтец. Регулярно обновляется. Дизайн тоже вполне прикольный, ничем не перегружен. fish_ua: Verdana Forever! У меня все кнопочки и заголовки на сайте этим шрифтом прописаны. Однако этот шрифт идёт вместе с вордом и в "чистой" системе его может не оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seageta Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот например - зацените мой сайт (сайтик) http://www.vega-yug.com/ Да! Сайт не плохой ,но требует обновлений и надо заделать пробелы... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Дизайн, конечно, простой, но зато быстро грузится (а это боольшой плюс). Только вот эти голубые буквы на белом фоне уж очень глаз режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 а чего то нарисовать можно? картинки всякие флэшку какую никакую? Вот например - зацените мой сайт (сайтик) <a href=http://www.vega-yug.com/ target=_blank>http://www.vega-yug.com/</a> текст почти не читабельный и ты явно не уважаешь юзеров пользующихся не твоим типом браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А при чем тут IP и время в левом верхнем углу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 За счет цвета текст ну как точно сказать нечитаемый, бело-голубой не верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey333 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 классный сайт , очень качественный как мне кажется , я бы хотел создать что-то подобное на таком же высоком уровне , а именно магазин парфюмерии ,косметики в интернете , скажи , на чем ты делал сайт ? сколько это заняло времени ? честно сказать если делать сайт в блокноте я бы создал что-то очень простенькое , на интернет-магазин меня явно бы не хватило . моя цель создание сайта и конечно его последующая поддержка. Очень был бы рад услышать совет, тока думаю или голову ломать изучая скрипты всякие и яву или программой сайт создать , такие же есть.. ? Заранее спасибо за совет. Прошу протестировать прикольный сайт: www.powersite.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Что вы в этом нашли??? This Account Has Been Suspended Please contact the billing/support department as soon as possible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Big-Antik: Видать у него хостинг упёрли. Я у него на сайте недельку другую назад читал, что насчёт хостинга он с кем то договорился. А теперь видать посорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 когда открываю сайт пишет следующее: This Account Has Been Suspended Please contact the billing/support department as soon as possible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти