Hell Raven Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Как вы знаете, у создателей игр, ну просто руки чешутся, чтобы вложить в игру секркт, напоминающий о них! В Counter Strike ,например, это скрытые комнаты! А какие вы находили секреты? Пасхальные яйца в программах: www.eastereggs.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так, я не понял! Неужели никто никогда не находил никаких секретов в играх? Не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да просто они нафиг никому не нужны... :) Ты тему флудом не поднимай, кто захочет тот запостит, а так только предупреждение схлопочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ray Да просто они нафиг никому не нужны... Ты тему флудом не поднимай, кто захочет тот запостит, а так только предупреждение схлопочешь. А почему сразу флудом не в каждой игре есть секрет я за все игры всего в одной нашел, в корсарах 2 (дробовик) PS Например я хотел бы знать в каких играх есть секреты чтоб потом самому их поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Например я хотел бы знать в каких играх есть секреты чтоб потом самому их поискать. Почти во всех. Это специально, чтобы играть было интереснее. Находить новое и новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 капа: В мафии много, поищи. Знаю в GTA VC если стрелять по луне, то она меняет размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Сам лично не видел, рассказывали. В втором Халфе, в самом начале один из охранников толкает Гордона, тот вываливается за защитное поле... и попадает в кабинет этого злодея(не помню как зовут), правда там ничего не работает и никого нет. А вот то что сам видел: в канализационное трубе сидит инопланетьянин, и жарит шашлык из хэдкрабов и несёт какую-то фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Wlad В мафии много, поищи. Знаю в GTA VC если стрелять по луне, то она меняет размеры. А где точно можешь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 корсарах 2 (дробовик) Янаходил его находил в пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Срулъ: Тут описаны 56 фишек Здесь тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Приколы ГТА Сан Андреас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 В "Принце Персии" если направить взгляд принца на Фару, то она говорит типа, " Ты странно на меня смотришь", а если ещё дольше, то "Хватит пялится". Ну и принц ей отвечает. Если Фару кольнуть она возмущается, а если повторить укол, то может и в лобешник засветить, с укорачиванием жизни. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 В Knights Of The Old Republic есть один прикол, оценить который смогут только те кто собаку зьел на Звёздных Войнах, типа меня :) В одном из эпизодов Дарт Малак говорит: "Переходи ко мне, Реван. Вместе мы будем править Галактикой, по истинно-ситхской системе "Учитель и ученик". Не дословно, но типа такого. А теперь прикол: действия проиходят за 4000 лет до I эпизода. А правило Дарта Бейна "Учитель и ученик" было введено лишь за 1000 лет до I эпизода, т.е. 3000 лет спустя. Вот и предлагает Малак править Галактикой по системе, которая появиться только через 3000 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 В Сан андреас китайская дорожка (в 1ом городе ,около клуба тенис) из need for speed ... Нарисованы всякие граффити ,халф лайфа .. А ещё я в half life играл ,так на базе где миссия .. у вентураса там ,где военные базы ,так там карта внутри ,как в халфе .токо не хватило мазгоф монстров туда вставить.. Лом как и был ,так и не остался там не тронут, после чего я нашел такуюже статейку ,где были перечислены все эти вещи ,которые я нашол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 В "Принце Персии" если направить взгляд принца на Фару, то она говорит типа, " Ты странно на меня смотришь", а если ещё дольше, то "Хватит пялится". Ну и принц ей отвечает.Если Фару кольнуть она возмущается, а если повторить укол, то может и в лобешник засветить, с укорачиванием жизни. Кстати, старая фишка, подобное было еще в Metal Gear Solid, не в самой первой конечно, а той, что на PlayStation была выпушена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти