TEPMIHATOP Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 У меня проблема - есть программа CDex для конвертации аудио форматов. Но в мп3 конвертировать получается несколько плохо... звук противный и звенит... какой кодек вы посоветуете для конвертации в мп3 (в мп2 конвертируется на ура, а мне бы мп3) У меня есть Lame MP3 Encoder version 1.30 engine 3.92 MMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероятный Противник Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я уже пару лет пользуюсь программой dbPower converter. Доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Вот тебе, пожалуйста, Lame 3.90.3. С ним у меня всё ушоколадно. Или, если не хочешь мучаться, на, скачай себе Aare CD Ripper 3.1.1. Проста и эффективна в использовании, меня вполне устраивает. (требует регистрации, но кряков к ней в инете полно). Музыку она конвектирует в MP3, WMA, OGG или в WAV, весит всего 2.5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 У меня проблема - есть программа CDex для конвертации аудио форматов. Но в мп3 конвертировать получается несколько плохо... звук противный и звенит... какой кодек вы посоветуете для конвертации в мп3 (в мп2 конвертируется на ура, а мне бы мп3)У меня есть Lame MP3 Encoder version 1.30 engine 3.92 MMX 208201[/snapback] Eazy CD-DA Extractor, у меня версия 4.7.2, считаю самой лучшей и удобной версией, там движок от Ламе стоит в этой проге, еще dBpowerAMP Music Converter, это довольно старая прога, конвертит очень долго, но качественно, по часу и более диски, но зато я ей перегонял в МП3 и РиалАудио..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ELLORA Вопрос здесь про кодеке, не про программи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 TEPMIHATOP: Попробуй другую версию Lame-энкодера. Или, если пользуешься Nero для записи дисков, то там есть функция риппа с использованием того же Lame. Имхо, лучше Lame'а кодека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ELLORAВопрос здесь про кодеке, не про программи 208288[/snapback] Ну ладно, пусть попоробует сам Ламе, но он работает с командной строки, или Рейзор Ламе, это уже прога с движком кодека Ламе, собственно и в Изи, который я предложил, скороее у него проблемы с записью или еще с чем...у меня нет противного звука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Спасибо большое за ссылки - покачаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 TEPMIHATOP: МР3 для прослушивания на других плейерах? Проверь OGG Vorbis - сидит в кодеках в этой проге. Заметно выигрывает по сравнению с МР3. Может понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 GUST: Для прослушивание и для того чтобы музыку хранить на ПК. Ко всем - насчет кодек Lame - скачал и вот что вышло, в директории куда я его разпаковал появились такие фалы - "copying.txt ", "free-сodecs.txt", "lame.exe", "lame_enc.dll", "license.txt", "usage.txt". Есть директория docs. ПРобую запустить екзешник (через Фар Мэнеджер). ничего только какие то подсказки там например надерите lame.exe --help и.т.д. Куда этот кодек нужно вставить чтобы его видел CDex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 TEPMIHATOP: Если нет других описаний установки и директорий, после запуска ****.ЕХЕ должно заинсталлица в папку кодеков Винда. И проги сами их находят. Если спрашивается файл, то, может, не верно закачался с Инета. Повторить закачку. lame_enc.dll - это и есть библиотека. Можешь его затащить в корень CDex 150 У меня 4.68 МБ вес в корне проги. Есть другой кодек - K-Lite, 18 МБ, более тяжелый. В нём большая куча всех кодеков. При инсталле можешь выбирать, что устанавливать, что нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А вот и K-Lite Codec Pack 2.54, если ссылка не рабочая, то качай тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Спасибо уже нашел хорошую прогу - Easy CD-DA Extractor - отличная вещь, может конвертировать в огромное количество форматов! (Даже *mp4a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Спасибо уже нашел хорошую прогу - Easy CD-DA Extractor - отличная вещь, может конвертировать в огромное количество форматов! (Даже *mp4a)208869[/snapback] А что я тебе говорил, во как, уже mp4a, конвертит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ***.мр4 встречал, но читает его только НЕРО Плейер у меня. А что за ***.мр4а? Не знаю. Вообще-то кодек хороший. Но я с него слез. Из-за малой распространённости. Может я что-то не догоняю? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 mp4a уже год как есть :D Это аудио формат - чтобы не путали с видео формато mpeg4 - придумали mp4a. В этом формате музыка звучит красивее чем в мр3. (то что в мп3 384, в мр4а - звучит в 192) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo-99 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 блин.помочь не могу.не шарю.может ты подскажеш.каким то образом перевел wav в mp4!!!? и не могу обратно или в cd/mp3 ничего в компе не читает что делать?там моя музыка и заново такую не напишу. :) помогите кто блин нибудь.с меня могарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 geo-99: Как получил МП4, так его и переводи: НЕРО Плейром, скорее всего? Другие его не читают. Или по запарке дал на конвертацию? Получить МП4 можно с разных конвертеров. AllConverter проверь. И чем недавно пользовался? В приложении к Nero есть Nero Media Player Загоняешь в него файлы, жмёшь OUT, выбираешь кодек и указываешь, куда сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения