nusya24 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 не могу найти в продаже тонер для с900 может другой подойдет? какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Другим тонером ты, скорее всего (вероятность не менее 90%) угробишь машинку... P.S. Отличная штука - Интернет-магазины... С доставкой... Дороже, конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 да я знаю что в интернет магазинах много можно найти но это не мне лично надо а организации одной, в которой я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ну таки что? Или организация расплачивается какими-то особыми деньгами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ну таки что? Или организация расплачивается какими-то особыми деньгами???209376[/snapback] да что-то не очень я доверяю этим интернет магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 И почему? Если привозят товар в родной упаковке - какая разница, где его берут? К тому же всегда можно потребовать у курьера, чтобы он задержался до проверки... А после того, как удостоверишься, что привезённое соответствует твоим чаяниям - можно и расплатиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 спасибо за советы уже нашел фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения