Hell Raven Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Сегодня многие пытаются стать хакерами(крякерами)! Но не знают с чего начать. Давайте поможем им тем, что знаем Сами! Поделимся опытом и премудростями великих мастеров! Лично я предлагаю почитать справочные материалы на: www.powersite.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall Angel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :) :) :) Надо хорошо учиться!!! Смотри тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Сегодня многие пытаются стать хакерами(крякерами) - Действително, с чего Вы взяли??? Эта модно было наверное лет пять назад.... Хакер, в современном мире конечно же есть, но он уже не "Лазгает" сайты в поисках дыр в поисках информации, и тем более денег (так как уже не актуально). А делает это исключительно для того, чтобы выявить недоработки в системах и исправить их, теперь они работают в командах, и помогают друг другу. Ну а про Крякеров... это - ж пираты! Их уже ловить начали, только вот правовая база недоработана, но это ненадолго.. Но в любом случае, в этом направлении - перспективы НЕТ. Зачем они нужны??? Есть софт Качественный- Платный, и свободный (неудобный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Hell Raven: Давай угадаю - тебе где-то от 14 до 17 лет, интернет тебе подключили максимум год назад, кулхацкером быть захотел... Ну почитай книгу Митника и всё пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 чувак ты явно забрел не на тот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну вы даете... Hell Raven: 1. Реши каким именно взломщиком ты хочеш быть. Если Вэб-хакер - то учи perl, php, ну и javascriptы тоже можно подучить. Если взломщик прог (крэкер) - то учи ассемблер(для дизасемблировки), С ну или другой язык для написания кейгенов и т.д. 2. Можно стать вэб-хакерЦом делая все "как я", то есть юзать уже найденные дырки, и просто повторяться, как по шаблону... 3. Учись, учись, учись... На самом деле все на так сложно, только шифруйся!!! Удачи, и что бы не попал ты на отдел К... [mergetime]1129662124[/mergetime] DIMKA-vrn: Если ты думаеш что модерировать чат и форум - круто, то мне тебя жаль. Вот задифейсить полнустью сайт ваш - это будет уже уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) pBI6 ну ты даешь :D скажи тебе что будет радостно от взлома ящика ? есть люди которые зарабатывают взломом и продажей асек ящиков аккунтов и тд а те которые просто ломают сайты для понтов типо смотрите какой я крутой те просто дибилы а модерацию надо заработать своим трудом это ты ничего не понимаешь :D как и Hell Raven Изменено 18 октября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) pBI6 ну ты даешь :) скажи тебе что будет радостно от взлома ящика ? есть люди которые зарабатывают взломом и продажей асек ящиков аккунтов и тд а те которые просто ломают сайты для понтов типо смотрите какой я крутой те просто дибилы а модерацию надо заработать своим трудом это ты ничего не понимаешь :) как и Hell Raven 210217[/snapback] согласен,хакеризм не для понтов ,а модерацию заслужить тож нада -) Изменено 19 октября, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) pBI6 ну ты даешь скажи тебе что будет радостно от взлома ящика ? есть люди которые зарабатывают взломом и продажей асек ящиков аккунтов и тд а те которые просто ломают сайты для понтов типо смотрите какой я крутой те просто дибилы а модерацию надо заработать своим трудом это ты ничего не понимаешь как и Hell Raven В жизни не все так просто. Тему в юмор. Как стать хакером? :D Прям тебе тут разберутся отвечать. :D Изменено 19 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 DIMKA-vrn: Я сам являюсь главмодератором, модератором, админом, состаю в ЛМТ, ВИП, и т.д. на различных сайтах и форумах. Вот только после года модерации я понял - а нафик это нужно? Да я мог потратить это время на другие дела с большей пользой! Зафик мне модерация - просто респект! И ни чего больше! Да я ломаю аськи, продаю, ломаю по заказу мыла и сайты. Да я это делаю. И тебе этого не понять... Видимо ты не дорос, т.к. по детски радуешся каждой доверенной тебе модерации, что даже в подпись это выносиш! Поживи, наберись опыта... Хотя по данным профиля тебе надо быть уже давным давно взрослым. Ну или ты девственник до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) я уже давно взрослый и не девственпк я не радуюсь что модер просто назначили и все и спокойно исполняю свои обязности и не говорю всем что модер, один знакомый сказал я тоже могу все делать и сайты ломать и аськи угонять одно время занимался потом детский сад прошел ии перестал глупостью заниматься а ты все наигратся не можешь , ты сам сказал что не попадайся в отдел К смотри сам когда нибудь попадешь ........... Изменено 19 октября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 злые вы! вопрос то был задан о возможности поделиться опытом, я вы начали я да я головка от ...... Если ваши познания в этой области столь велики, что вы боитесь ими поделиться с окружающими, то так и скажите, мол нас никто не учил мы сами ломоносовы и вы давайте тем же путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) :D Народ, народ, не ссортесь. Совета от опытного хакера - Вы не получите. :) Хакерство и взлом всяких вещей - пустая трата времени. Лучше уделите это время кому-нибудь другому. Или у Вас нету таких? Поэтому и спрашиваете. Сейчас Вам просто нечем заняться так сказать, возникают всякие нехорошие мысли. Это пройдет. Лучше займитесь спортом. :D Изменено 19 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 перед тем как стать хакером надо сначала стать хорошим программистом и веб-программистом, отчасти сисадмином и знать как это всё дело работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти