Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучшая из STAR WARS


Hell Raven
 Share

Recommended Posts

:) Вот и закончилась сага, но не закончились идеи у создателей игр! Предлагаю выбрать наилучшие игрухи на тематику STAR WARS! Лично я предпочитаю Republic Commando И Battlefront! А вы?

Прикреплённое

Прикреплённое

Прикреплённое

Прикреплённое

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:g: Кстати Battlefront II уже на подходе!!! Обещает много чего нового и интересного! В Star Wars: Battlefront II, как и в первой части, нас вновь ждут горячие командные сражения между Империей, повстанцами, клонами и дроидами. Правда, на этот раз в игре появится еще и вполне вменяемый сюжет в совокупности с доработанной графикой.

Прикреплённое

Link to comment
Share on other sites

Star Wars: Battlefront II :bye1:

Первые впечатления от бета-версии игры "Star Wars: Battlefront II"

20 сентября 2005 - Одним из самых ожидаемых и в принципе неплохих проектов в мире "Звездных войн" была игра "Star Wars: Battlefront". Игра охватывала практически все эпизоды саги кроме третьего и ключевого. Но к сожалению игра не получила большого распространения и признания среди игроков. Хотя, конечно, любители Звездных войн оценили сие детище игростроителей Лукаса по достоинству. Мы в накатались на шагающих роботах и порубили в капусту андроидов. В этом же году, когда сага наконец-то полностью бала завершена. А 1 ноября ожидается премьера 3 серии на DVD в расширенном варианте, мы ожидаем продолжения и Батлефронта под простеньким названием "Star Wars: Battlefront II".

Подробности сдесь: www.purga.ru/?contentid=28921

Прикреплённое

Link to comment
Share on other sites

:bye1: Чем меньше времени остается до релиза Star Wars Battlefront II, тем больше подробностей становится известно о том, что же все-таки ожидает поклонников Звездных Войн и многопользовательских шутеров в этом долгожданном продолжении наиболее продаваемой игры по вселенной Джорджа Лукаса.

Как обещается, игра достигнет поистине эпических масштабов. Пришла пора стряхнуть пыль с бластеров и достать припрятанные световые мечи, ибо настало время вершить историю далекой, далекой Галактики. Сюжет шутера включает в себя историческую линию как классической трилогии фильмов «Звездные Войны», так и трилогии приквелов. Кроме этого нас ожидают:

- 24 новых локации, включая набор самых известных по фильмам мест, вроде внутренностей Звезды Смерти, Утапау, Мустафара, и, конечно же, космического сражения над Корускантом.

- возможность полетать на ДИ-истребителях, крестокрылах, истребителях джедаев и т.д. В течение битвы можно будет брать на абордаж вражеские суда, и сражаться внутри них, захватывать крейсера противника, уничтожая изнутри дефлекторы и турели. А можно остаться на собственном флагмане и спасать его от пожара. Выбор средств для достижения целей миссии за Вами.

- контроль над более чем 30 видами транспортных средств и боевых машин, в том числе и показанных в Третьем Эпизоде: BARC-спидер клонов, истребители джедаев, V-крылые истребители.

- сетевая игра для 24 человек на PS 2, 32 на Xbox и 64 под Windows.

- пять классов бойцов плюс бонусный класс, а также специальные персонажи для каждой из четырех воюющих фракций: Повстанцы, Империя, Сепаратисты и Клоны.

- 17 персонажей-героев из классической трилогии и эпизодов 1-3.

Прикреплённое

Прикреплённое

Ещё одна полезная ссылка :Battlefront II

Link to comment
Share on other sites

А как же Star Wars: Knights Of The Old Republic? Батлфронт меня не сильно впечатлил. А вот в Батле-2 жду не дождусь боя над Корускантом.

Republic Commando у меня пошёл так, что лучше бы и не шёл :(

Edited by Darth Emil
Link to comment
Share on other sites

А мне нравятся только Star Wars: Knights Of The Old Republic и Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: the Sith Lords, но 2-ю я так и не прошел, завис в одном месте, и все, застрял. :sly:

Link to comment
Share on other sites

Мне если честно, Лорды Ситхов не понравились. Для сравнения: их я прошёл 1 раз, а первую часть аж целых 4 раза :bye1:

Big-Antik:

А где ты конкретно застрял?

Link to comment
Share on other sites

:) Darth Emil

В чём была проблема с Republic Commando?!!

:D Star Wars: Republic Commando

Разработчик: LucasArts Entertainment

Издатель: LucasArts Entertainment

Дата выхода: в продаже с 1 марта 2005 года

Жанр: 3d Action

Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/swrepubliccommando/

Игра жанра экшен должна щекотать нервы игроку. В этом её смысл, предназначение и ключ к успеху. Держите игрока в напряжении постоянно подкидывайте ему интересные повороты в сюжете, задайте высокий ритм, и коммерческий успех игры не заставит себя ждать. Похоже, именно так рассуждали сотрудники LucasArts Entertainment, готовя новую игру по мотивам вселенной Звёздных Войн - Star Wars: Republic Commando.

Казалось бы, игра, в которой всё действие крутится вокруг элитного взвода республиканских солдат-клонов, просто рождена для того, чтобы быть тактической. Однако разработчики рассудили иначе, и нас ожидает головокружительный энергичный экшен с небольшими вкраплениями тактики в виде взаимодействия с напарниками по взводу. Что приятно, игра может похвастать отличной картинкой и проработанными до мельчайших деталей персонажами с превосходной анимацией. Впрочем, обо всём по порядку.

Star Wars: Republic Commando раскрывает события конца второго Эпизода Звёздных Войн. Что интересно, в игре всё происходит, можно сказать, даже интереснее, чем в кино. Republic Commando уходит в сторону от конфликта Джедаев и бросает нас прямо в самую гущу массового галактического сражения. Как вы помните, маршировавшие в конце второго Эпизода войска Геоносиса есть ни что иное как клоны опытного бойца Джанго Фетта. Однако существуют задания, которые даже для такой непобедимой армады трудновыполнимы по той просто причине, что там нужно брать не числом, а умением. Специально для таких случаем правительство предусмотрело небольшие хорошо экипированные и обученные отряды солдат.

Добро пожаловать во взвод Дельта - команду клонов, отмеченных как особые и отделённых от остальных. Этим ребятам оказаны преференции не только в их особой подготовке, более того - им даже позволили обзавестись собственными неповторимыми чертами, если хотите, даже характерами. Но сделано это не из каких-то гуманных побуждений, а с одной простой целью - создать максимально сплочённую и подходящую друг другу команду. Так, ваши компаньоны говорят разными голосами, трое из них, как будто родились в Америке, а остальные, похоже, выросли в Австралии… Как бы то ни было, вы можете быть уверены в них на 100 %: они надёжны, как гранит, и бесстрашны перед лицом любой опасности.

Эти напарники как ничто другое оживляют игру и делают её по-настоящему динамичной. Star Wars: Republic Commando вполне можно сравнить с Call of Duty - если не по динамике развития событий, то уж точно по ощущению причастности к каким-то крупным событиям, в которых вы принимаете участие. Это значит, что вся игра строится вокруг сражения вашего взвода с несметными полчищами врагов, которые прибывают и прибывают: летающие, прыгающие, ползущие, крадущиеся, бегущие, бредущие…

Таким образом, как неоднократно упоминалось выше, Star Wars: Republic Commando - чистый адреналин. Однако схватки с врагом интересны вовсе не из-за какого-то изощрённого интеллекта противника (умом вражеские солдаты как раз таки и не блещут, к сожалению). Всё дело в расположении противника и ваших миссиях. С первого же задания на Геоносисе, которая получает ваша команда, вы попадаете в самую гущу сражения. Игра не предусматривает никаких тренировочных миссий, - хватайте скорее свою винтовку и сразу в бой! (Впрочем, в игре всё же присутствуют подсказки в виде субтитров, но их можно с лёгким сердцем отключить - всё это мы знаем прекрасно и без чьей-то помощи.)

Несмотря на то, что большая часть игры строится на взаимодействии между вашими напарниками, эта тактическая часть совершенно не тяготит и не вставляет палки в колёса ураганному геймплею. Тем более что интерфейс взаимодействия крайне прост и интуитивно понятен. Кроме того, команда прекрасно обходится и без вашего руководства: они самостоятельно находят укрытия, передвигаются в новые зоны, прикрывая друг друга, атакуют и выбивают врага из укреплений. Если вам нужны от них какие-то конкретные действия, вы можете одной кнопкой приказать сменить формацию на атакующую, следовать за вами, защищать участок, на который вы указываете, или остановиться.

Что в игре не очень понравилось, так это её полная линейность. Причём до такой степени, что создаётся ощущение того, что вас ведут за руку по всей игре. Так, если вам по сюжету нужно совершить какое-либо действие (взломать терминал, занять снайперскую позицию, выломать дверь) надо всеми этими вещами будет гореть маленькая иконка, символизирующая действие, которое можно совершить. Более того, когда в смотрите на эти места, там будет вырисовываться силуэт персонажа, весьма однозначно давая понять, что вам непременно нужно двигаться туда. Возможно, кому-то такая забота разработчиков придётся по душе, но нам кажется, это уже чересчур.

Всё остальное в Star Wars: Republic Commando действительно захватывает. Геоносис просто кишит врагами разных мастей и калибров, временами захватывает дух от динамики происходящего и от того, что лично участвуешь в событиях второго Эпизода.

Затем действие переносится в космос. Федеральный корабль атакован сепаратистами. Ситуация накаляется, когда корабль начинает выпускать дроидов, чтобы обнаружить врага. Здесь в игре встречаются действительно сложные моменты. Умирать придётся много и часто, даже несмотря на обилие аптечек и амуниции, разбросанных по уровням. К счастью, солдаты вашего взвода обладают врачебными навыками - как только кто-нибудь из них падёт смертью храбрых, у нему тут же подбежит товарищ и после хитрых манипуляций поставит на ноги уже распрощавшегося с жизнью. Точно так же они могут лечить и вас. Если вы не будете тщательно продумывать свои атаки, такие медицинские процедуры будете происходить достаточно часто.

В конце концов перед взводом Дельта будет поставлена задача освободить расу Вуки с планеты Кашуук от порабощения Трандошанцами. Каждому, кому нравятся Звёздные Войны, нравятся и Вуки, думается эта миссия придётся по вкусу всем. Давно пора было заняться этой проблемой.

Все эти уровни выглядят просто потрясающе, местами даже удивительно, что PC такое под силу. Превосходные чёткие текстуры и передача света и тени делают своё дело. Анимация персонажей (особенно членов отряда Дельта) на высоте. Дополняет картину солидная качественная озвучка.

Star Wars: Republic Commando не является строго тактическим экшеном. Все действия в игре зависят в первую очередь от вас. Множество врагов, отличная динамика, превосходная графика - вот главные козыри игры. Ну и, конечно, сюжет: поклонники Звёздных Войн, не проходите мимо.

Прикреплённое

Link to comment
Share on other sites

Проблема была не с игрой, а с Geforce 4 MX 440 128Mb. :)

:) Знакомая проблема, у меня на Radeone 7000 вообще не пёрла. Пришлось сменить видеокарту! А вообще игрушка классная! Жаль требования большие! :D

Link to comment
Share on other sites

Big-Antik:

А где ты конкретно застрял?

209314[/snapback]

Не знаю в этом ли проблема, на планете с беженцами есть робот, в гонках которого невозможно обиграть, анализирует твое ошибки, и каждый раз ездит лучше тебя, он за защитным полем, открыть, убить нельзя, но если подойти к одной тете она даст тебе код, ты его убьешь, тетя станет главной, но все это только после того, как ты обиграешь поставленый результат.

В этом и проблема, поставил большой рекорд, он меня обиграл, и теперь я не могу побить его рекорд.

Hell Raven:

Согласен! Knights of Old Republic тоже ничего, но больно уж трудная в управлении!

А как по мне - легче некуда.

Link to comment
Share on other sites

А про LEGO Star Wars Game не кто не слышал?

:) Слышал про такую, но не играл. Предпочитаю что-то посерьёзнее, а так игрушка тоже ничего.

Прикреплённое

LEGO Star Wars

Как можно догадаться, если хорошо подумать над названием, игра основана на событиях второго эпизода эпохальной драмы, уже не первый десяток лет разыгрываемой на экранах. Но как не парадоксальна на первый взгляд задумка Лего, увидев игру, смех сбегает с лица, словно кот укравший колбасу со стола. На самом то деле мир игры, полностью «нарисованный», т.е. собранный из конструктора Лего, может конкурировать в оригинальности разве что со спилберовским Неверхудом (полностью «слепленным» из пластилина). Получился такой рай для любителя Лего: Анаким, Оби Ван, дроиды, облака, деревья, дома, даже Магистр Йодо – всё из конструктора!

Как несложно понять, игра подойдёт для совсем отбившихся от рук (в смысле тех, у которых обычный Лего ручками собрать не получается) детей в возрасте от 5 до 100 лет. Меньше пяти игра не рекомендуется – дети легко могут проглотить маленькие детали конструктора, - иди, води их потом по врачам! Обладая умилительной графикой (иначе не назовёшь) игрушка им понравится. Конечно, это не Doom 3, но цель сделать графику такой никогда и не стояла. Достаточно того, что нет корявых пикселей, есть взрывы, и потрясающе красивые схватки на световых мечах. Кто мог себе их представить в целиком пластиковом мире? Да пребудет с Вами Сила, чтобы уразуметь это! Кстати Сила из Лего Звёздных войн никуда не исчезла. Она также накапливается, и обладает множеством проявлений. Враги от её использования Вами могут просто развалиться на кубики от зависти.

В этой аркаде, предстоит сделать всё тоже самое, что в фильме, за исключением того, что в игре необходимо постоянно собирать кубики Лего. Они необходимы как воздух. Ведь это денежная купюра в мире ЛегоВойн. А смерть в этой игре что? Не угадали. Нет до боли в правом желудке левого полушария ноги надписи «Game over». Вместо этого просто отбавляются накопленные очки. Аркада? Аркада! Но сколько в ней экшена и общеразвивающих загадок для детей среднего возраста (от 10 до 50 лет), наверное, это тенденция из первого эпизода ЗВ – к нему была выпущена игра Star wars I: the phantom menace – смесь экшена и квеста.

В общем, очень увлекательная игра для Ваших младших братьев, безусловно, они не дадут Вам более спокойно рубиться в Doom и им подобные недоразумения. То ли дело Lego! Вот во что нужно играть настоящим геймерам, совсем отбившимся от рук.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...