Dмитрий Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Дорогие хакеры! Простите, что не по теме! Взываю о помощи!!! Помогите, плиз, убрать с одного сайта знакомств фальшивую анкету с фоткой моей жены! С 7 октября обращался к админам ресурса, но они не читают писем и рассылают автоматические ответы! Что делать? Кто сможет мне помочь? Очень прошу((( У кого вызовет сочувствие юзвер, пишущий эти строки, дайте о себе знать по почте... Заранее признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я думаю, что это тебе не поможет! Ну взламают этот сайт, удалят анкету и что? Там тоже не чайники сидят! Они все востановят обратно, ну в худшем случае часа за два! Ищи того кто это сделал, и принимайся за моральное уничтожение данного урода!!! А способы уничтожения и форумчане тебе подскажут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я думаю, что это тебе не поможет! Ну взламают этот сайт, удалят анкету и что? Там тоже не чайники сидят! Они все востановят обратно, ну в худшем случае часа за два! Ищи того кто это сделал, и принимайся за моральное уничтожение данного урода!!! А способы уничтожения и форумчане тебе подскажут! ;)208767[/snapback] Спасибо за ответ! А как найти "того, кто это сделал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 МИстория конечно нехорошая, но тема все равно закрыта. Взлом сайтов здесь не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения