Избранный Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мне нужна прога чтоб защитить файлы и папки, самое главное чтоб не смогли стереть, чтоб папки были только для чтения..если кто может помогите пожалуйста...Очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мне нужна прога чтоб защитить файлы и папки, самое главное чтоб не смогли стереть, чтоб папки были только для чтения..если кто может помогите пожалуйста...Очень прошу!208842[/snapback] Это должно тебе помочь. Ширма_ХР.rar Ширма_ХР.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Блин, поиковиком надо работать!!! Уже больше трех тем на форуме обсуждалось. Hide Folders™ XP - тебе подойдет. Правда НЕ Бесплатная. А ШИРМА, работает только исключительно на 98! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранный Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 [HIDE] Sergs: Я знаю про Hide Folders™ XP ,и знаю что она не бесплатная..и в поисковиках искал долго, только платные находил...мне правжо очень нужна такая прога...еще раз обращаюсь если кто может помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Если только для блокировки Папок, попробуй Advanced Hide Folders (программа абсолютно бесплатная), поэтому имеет некоторые неудоства., но.... как говорится, если преспичит. Adv Hide Folders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранный Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Sergs: Ты не понял, мне нужна прога не для скрытия папок, а чтоб видна была но только для чтения, чтоб невозможно было удалить...доступна для всех, но невозможно удалять и папку и находящиеся в нем файлы, папки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Избранный: А еще можно не мудрить с софтом и использовать NTFS вместо FAT32... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.