Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Компьютер нестартует...


Михаилольчин
 Share

Recommended Posts

Компьютер несколько старый

Celeron 633 на матернке PCPartner VIA Apollo Pro+

нестартует

Вопрос такой:

Может ли нестартовать из-за того, что питалово на кулер процессора неработает???

На новых материнках из-за этого компьютер не стартует, а вот на этих?

Процессор, БП и все остальное - рабочее - проверял на другом компе...

БИОС сбрасывал, но не помогло

Link to comment
Share on other sites

А как кулер не работает?

Мож где коротит и усе?

Просто отключи его от мамы и попробуй стартануть.

А не стартовать может, если в биосе выствлен контроль вращения кулера.

Link to comment
Share on other sites

Если кулер к БП подключаю - работает без проблем

В старых БИОС по помому нету контроля вращения кулера...

Ходь подключен к маме кулер хоть нет - результат тот-же

Link to comment
Share on other sites

Нет, это не может быть причиной. Много раз приходилось запускать компьютер и без вентилятора процессора.

Если при включении компьютер не сообщает о своем состоянии "писками", в 80% проблема заключается в памяти, в 5% - в процессоре. Это многолетние наблюдения :sm(100):

Link to comment
Share on other sites

Васильевич:

Сори, но ты не прав

Я же писал, что процессор, память и видео - ставил на другую маму - всё работает

А вот если чипсет накрылся - это другой вариант

т.к. даже без памяти БИОС никаких сигналов не подает... :sly:

Link to comment
Share on other sites

Я же писал, что процессор, память и видео - ставил на другую маму - всё работает

А вот если чипсет накрылся - это другой вариант

А другое железо на эту мать?

Видать она и померла. Кондеры не вздулись?

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...