Hell Raven Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Недавно поменял колонки! Genius на Creative! На фирме посоветовали заменить звуковую карту для лучшего звучания. Передо мной постал выбор: купить карту Creativ'a или какую-нибудь другую. А что вы посоветуете?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Почитай в этой теме. Тут мне советовали звуковые карты. Может поможет... Удачи. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Creative - это стандарт, совместимый со всем, чем только можно... А потому, если ты не занимаешься профессиональным производством звука (а если б занимался - не спрашивал бы ) - по нынешним временам - Creative Audigy 2 ZS - более, чем достаточно... И по качеству, и по мощности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Бери Juli@ - полупрофессиональное решение за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Могу посоветовать ту, которую сам уже давно хочу приобрести : Creative SoundBlaster Audigy 2 ZS Platinum Pro Цена около 135 Euro, но она этих денег стоит это точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Hell Raven: Я тоже за аудигу 2 ЗС - у самого такая стоит. Очень понравился звук. Quatsch: Цена около 135 Euro, но она этих денег стоит это точно Нифига у вас цены! я свою брал за 1500р ~47 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Quatsch: Нифига у вас цены! я свою брал за 1500р ~47 евро Я имел в виду Platinum Pro, с ней в комплекте идёт небольшой пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения