Stolik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ВСЕ вопросы (где скачать, как настроить, что-то не работает...), относящиеся к драйверам видеокарт указанных производителей, ТОЛЬКО в этом топике. Нарушители будут наказаны. Официальный сайт NVIDIA Официальный сайт ATI/AMD Еще полезные линки: http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/ http://www.3dnews.ru/download/drivers/ati/ http://www.radeon2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ну пока я обновлением драйверов не занимался, так чо скажите мне, люди, есть ли смысл их обновлять и замечу я ли прирост в производительности??? :D З.Ы. посоветуйте мне игрвые драйвера для фх5200 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 woodpeckerrr Повторю еще раз, что ИМХО для достаточно старых карт лучше родные дрова... Если все же хочешь поэкспериментировать, загляни на 3dnews и скачай самые новые дрова, подходящие к твоей видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Stolik: и ещё добавлю на офф. сайте есть архив драйверов, путь тот же Итак, чтоб скачать драйвер для видеокарты производства nVIDIA, надо зайти сюда, кликнуть на ссылку "Download Drivers", после чего вы попадете сюда. В первом окошке необходимо выбрать "Graphics Driver", во втором - тип видеокарты, в третьем - ОСь. После этого надо кликнуть "Go". Дальнейшие действия не должны представлять особой сложности. Только слева внизу есть линк Windows XP/2000 Driver Archive, для других ОС название другое, а расположение тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandor Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 woodpeckerrr У меня такая же видюха и стоят дрова 6.6.9.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I KILL YOU Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А у меня вааще дрова не ставятся. Может винда глючит а мож чё-нить ещё. подскажите кто сможет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 I KILL YOU: А поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_ua Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Подскажите,при загрузке игры появляется надпись GLW_StartOpenGL()-could not load OpenGL subsystem.Это что-то с драйвером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 red_ua: С библиотекой OpenGL. Возможно криво стоит DirectX (хотя это уже отдельная библ.) или просто дрова на видео криво стоят. И вообще вопрос не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Предлагаю упрощеную версию, а точнее облегченную-ATI-ых дров! Драйвер не обрезанный, просто убрано лишнее! Для тех кому сложно качать полную версию более 30Мб-предлагаю качнуть этот - размером около 6Мб! Скачать! P.S. 1 P.S. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2all Предлагаю упрощеную версию, а точнее облегченную-ATI-ых дров! Драйвер не обрезанный, просто убрано лишнее! Это не совсем так... Вернее, совсем не так. Это "неофициальная" версия драйверов как бы "с повышенной производительностью". Так что, как говориться, на свой страх и риск =) Хотя, ничего плохого сказать не могу, сам не юзал, отзывы неплохие. Тому, кто не боится экспериментировать, могу предложить еще Radeon Omega Drivers - гейм-дрова. Скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Stolik: Тому, кто не боится экспериментировать, могу предложить еще Radeon Omega Drivers - гейм-дрова. Чего тут бояться-то? Я только ими и пользуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Все дрова для Radeon по сути одинаковы, что Catalist, что Omega - все равно в основе один и тот же ati-шный драйвер. Просто заточены по разному, как говориться - "по потребностям". Вернее, заточена Omega, а c Catalist нужно повозиться самому. Зато при его правильной настройке - под себя - проблем с видюхой больше не имеешь. А установку любых дров для видеокарты нужно начинать с полного сноса старых (что, кстати, с Omega делается не совсем корректно) и чистки от остатков дров системных папок и реестра. Особенно когда переходишь с Ati на nVidia или наоборот. Без этой процедуры видюха будет работать коряво. Таково мое мнение по поводу дров для видюх на основе опыта по их установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoi33 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Подскажите, какой нужен драйвер для ATI RADEON 9600 Series,и где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 slepoi33: Да, действительно слепой. Прочитай первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoi33 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ты хочешь сказать , что на series подходят дрова для pro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 slepoi33: Почему для Про? Для всех Радеонов - https://support.ati.com/ics/support/default...dge&folderID=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 slepoi33 Series = серия. Т.е. есть видеокарты серии 9600 и т.д. Дрова одни ДЛЯ ВСЕХ ВИДЕОКАРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta-kun Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 вопрос такой ЕСТЬ ли альтернативные дрова под Нвидовские видюхи. Если мона в чем их минусы и плюсы. зы и ссылок если не затруднит Зы Какие дрова лутше всего поставить для GeForce 5900XT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ta-kun Есть. nVIDIA Omega Drivers. PS. Родные - те, которые на диске вместе с видяхой продавались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta-kun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 я диск протерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Значит родные виндовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOYA Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Помогите найти дрова для NVIDIA GeForce Ti 4200 with AGP8X. Куда свои подевала... не знаю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 LOYA i Уведомление:Читай ВНИМАТЕЛЬНО самый первый пост в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOYA Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 LOYA i Уведомление: Читай ВНИМАТЕЛЬНО самый первый пост в топике. может я чего не понимаю, но по ссылкам (которые в топике) я не нашла нужный драйвер. может есть какой-то универсальный драйвер? зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения