Beginner Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 1. Каждый раз после подключения к инету примерно минут через 10 вылезает окошко с сообщением о том, что что-то не так с системой и начинает отсчет времени, до истечения которого, я должен завершить все программы и сохранить данные. Говорят это вирус, но я сомневаюсь. 2. По окончании загрузки хрюша зачем-то проверяет наличие дискеты в флоппаре. Как это отключить? 3. При попытке установить IE 6.0 SP1 программа установки сообщает, что "Установленна более новая версия IE 5.0". Почему 5.0? Попытки удалить IE ни к чему не приводят. Что делать? 4. Перестала работать кнопка Power (та что на сист. блоке). Компьютер на нее не реагирует ни в винде, ни в чистом ДОСе. С проводками все вроде Ok. Может что-то в BIOS'е я не так настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 1) Блииииин.... Он сомневается.... А антивирус поставить и перестать сомневаться не судьба? Вирус это, вирус, Lovesan, бороться с ним надо... 2) Выкинуть флопповод :D :D Шутка. Если Винда это при каждой загрузке делает то посмотри, что у тебя в автозагрузку прописано, может прога какая-нибудь интересуется... А может проверкой на вирусы все решится. 3) Не знаю. По умолчанию в WinXP IE 6.0 стоит, если ставишь SP1 для WinXP то и IE становится 6.0 SP1. 4) Попробуй зажать ее секунды на четыре, комп-то и вырубится :) Кстати и в BIOS такие настройки есть, в Power Managment где-то. А если хочешь чтобы Винда на простое нажатие реагировала, то Панель Управления - Электропитание - вкладка "Дополнительно" смотри При нажатии кнопки включения питания компьютера: и установи, что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 2Ray Спасибо! Действительно. Флоппи проверял PartitionMagic, а то что у меня вирус знаменитый на всеь мир, то это вааще СУПЕР! Первый вирус за 3 года в инете. Интересно как он попал. Я тока-тока хрюшу установил и ничего еще не качал, даже почту не смотрел. Осталось тока с IE разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 (изменено) Если WinXP без сервис-пака то просто поставь SP1 для нее. IE тоже обновится. ЗЫ: То, что на компе вирус - это совсем не СУПЕР. И вообще ИМХО надо заглядывать на Windows Update. Я вот там бываю регулярно, и к Lovesan, например, оказался привит :D Изменено 8 сентября, 2003 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Народ, надо прикрывать эту лавочку ... Если кто-нибудь еще задаст вопрос про Lovesan ... его надо расстреливать ... :D Ну надо немножко интересоаться тем, что написали другие ... а не постить типа "ну, мужики, еще раз, типа, для меня ..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти