Vikmen Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Подскажите, как можно на сайте сделать форму отправки. Например, я ввожу в поля информацию, и если в каком то поле, не совпадает количество или форма ввода, при отправке выскакивает (введите правильно или что-то такое). А когда нажимаешь отправка, сразу идет оправка, то-есть не через почтовую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doGma Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 На PHP или нет - не суть... Тут есть 2 варианта: проверка на стороне клиента (Java-скриптом) или проверка на стороне сервера (на PHP, Perl, Java - все зависит на чем писаны скрипты). Можно совместить. проверять на стороне клиента Джавой, и перестраховываться на стороне сервера (если к примеру был модифицирован код страницы). -- Всего доброго:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikmen Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Спасибо за ответ. Но я еще чайник в таких делах. Если можно, немного подробнее. Лучше на примере. Мне нужна простая форма отправки данных с моего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ты бы для начала описал есть ли поддержка РНР, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Для того, чтобы сделать форму отправки - надо сделать страницу приема. А для того, чтобы сделать страницу приема - надо знать php. Вот тебе пример простой html - формы для отправки: <form method='post' action="receive_feedback.php" name="feedback"> <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="6"> <tr><td>Name:</td><td><input type="text" name="fio" size="60"></td></tr> <tr><td>Email:</td><td><input type="text" name="email" size="60"></td></tr> <tr><td>Question text :</td><td> </td></tr> <tr><td colspan="2" align="center"> <textarea cols="30" rows="10" name="question"></textarea> </td></tr> <tr><td></td><td align="right"><input type="submit" value="Send question"/></td></tr> </table> </form> Только что ты с ней делать будешь без знания php? И даже если тебе рассказать как получить эту форму в php - что дальше? Тебе ее надо или в файл сохранить, или в базу данных, или еще чего с ней сделать. В общем - бери учебник по php и учи, или заказывай кому-то за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти