Stolik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Все вопросы, касающиеся драйверов для модемов, ТОЛЬКО в этом топике. Нарушители будут караться. Перед тем, как спросить, где скачать драйвер, загляните на офсайт производителя и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotoy Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) При наличии установочного диска для модема IDC VentaFAX никак не могу установить полный комплект драйверов модель модема IDC - 5614BXL/VR Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Zolotoy Так а что происходит во время установки и после нее? Родные виндовые дрова работают? Какая винда? Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotoy Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 винда XP дом версия. значит установка проходит вроде бы нормально, но в последствии при загрузке винды система сообщает, что модем не найден, начинаешь обновлять драйвер винда его не находит даже если делаешь прямое указание на диск установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Zolotoy Удали устройство из симтемы, пусть винда найдет его по новой и установит свои дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEONE Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если у тебя внутренний то проверь как он стоит в слоте, у меня была рохожая ситуацыя оказалось сильно прикрепил и его часть отошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotoy Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Stolik: Да в том и дело что свои дрова винда ставит на один день, а включаешь модем по новой и она его не видит. Тут еще дело в чём пробовал его на старом пне 2-м. с 98 виндой пашет и устанавливается нормально и скорость 115 кб/сек а на моём компе никак 44 кбт/сек кое как держит. Может здесь аппаратная несовместимость? [mergetime]1131809619[/mergetime] ZEONE: В том и дело, что наружный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Zolotoy Дело в том, что внешний модем надо включать одновременно с включением компа, и все будет ОК. А скорость 115кбс - это только видимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotoy Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Stolik: Как видимость? у моего друга 115 постоянно. И в ХР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Stolik: Как видимость? у моего друга 115 постоянно. И в ХР! 217594[/snapback] Zolotoy: Stolik: прав, это действительно только видимость. У меня внешний модем к некоторым провайдерам подключался тоже на 115, а к другим на 48. После перепрошивки он стал всегда правильно показывать скорость соединения. А 115 кбит/с - это всего-лишь пропускная скорость СОМ - порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake007 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Стоит ли менять дрова на модем если им 2 года будет ли от этого толк посоветуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Stolik: Первым делом считаю необходимым сказать, что все модемы, с которыми работал я, лучше всего себя вели (скорость коннекта + реальная скорость скачивания) при использовании СТАНДАРТНЫХ ВИНДОВЫХ ДРАЙВЕРОВ. Я вот тестил, как виндовые, так и родные и выяснил обратное, что с родными работает быстрее! snake007: Стоит ли менять дрова на модем если им 2 года будет ли от этого толк посоветуйте пожалуйста! Возможно, стоит, здесь как - то описывали на нашем форуме случай, что при смене дров скорость увеличилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Первым делом считаю необходимым сказать, что все модемы, с которыми работал я, лучше всего себя вели (скорость коннекта + реальная скорость скачивания) при использовании СТАНДАРТНЫХ ВИНДОВЫХ ДРАЙВЕРОВ. Я тоже не соглашусь с этим утверждением. Первый мой модем U.S. Robotics работал на виндовых дровах в 4 раза медленней. А под нынешний ZyXEL вообще виндовых нет. Стоит ли менять дрова на модем если им 2 года будет ли от этого толк посоветуйте пожалуйста! Вряд ли будет какой-то толк. Но попробуй-это не трудно. И качать недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) all Лирическое отступление. Прежде чем делать вывод о работе драйвера, убедитесь в правильных настройках самого модема и порта. Первый мой модем U.S. Robotics работал на виндовых дровах в 4 раза медленней. К примеру, сразу после подключения модема скорость порта для него 9,6 кбс. После установки "родных" драйверов эта настройка изменяется сама. Изменено 7 января, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Пацаны помогите дрова найти на модик Genius 56k, вообще незнаю сейчас пашет и без модика но средняя скорость подключения 34-40kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ~Real F@ck~ А самому слабо поискать??? PS. Либо точно укажи модель, либо выбирай сам: http://members.driverguide.com/index.php?c...%A0%3E%3E%A0%A0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) В общем-то я нашел нужный драйвер на этом сайте но не могу активироваться, а без активации он скачивать не дает... ! Предупреждение:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=27845 Этот топик для кого создан? А нужен мне драйвер вот такой: Model GM56EX IC+ 56k External Data Fax Voice Modem Прошу помочь........ :( Изменено 31 января, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 pinmix: Вот здесь можешь скачать http://www.genius.ru/drivers.aspx?id=449 Вот посмотри http://www.nix.ru/support/drivers.html?group=6&vendor=34 PS. Закачал сам, так как весит очень мало. Там всего два *.inf файла. gm56ex.zip gm56ex.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Stolik: Извиняюсь, Очень извиняюсь, но причем тут замедлители cd-приводов? это тема на которю я перешел по ссылке... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 pinmix Циферку одну подзабыл http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=27845 Там найдешь логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А вот теперь пасибо! А за то, что я сразу той темой не воспользовался - извиняюсь! Это мой первый опыт работы с поиском драйверов в этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 нужен драйвер для модема-NetoDragon(B0AAA0427) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Есть модем Acorp international 56000. Внешний. Пока работает на виндовских драйверах, т.к. мне его отдали без диска. Нужно ли ставить родные драйвера? И, если нужно, то помогите найти. На сайте Acorp а есть драйвера для различных видов модемов, но они все с какими-то буквами... :sm(100): :sm(100): А на моем - ничего больше не написано. Нужен совет. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) e-r-e-n-a А как определяется модем в диспетчере устройств? Изменено 7 марта, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Так, в диспетчере устройств мне знакомый, когда подключал, поставил "стандартный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения