Old men Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) e-r-e-n-a: Я думаю, если работает нормально (кстати, на какой скорости соединяется?), то и искать ничего не надо, хотя если скорость маленькая, то родные дрова, конечно, будут лучше. Удали его в диспетчере устройств, перезагрузи комп и посмотри, как он определяется (название оттуда), и скачай драйвер под это название. Поставить снова стандартный, я думаю, и сама сможешь. На всякий случай посмотри эту тему. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Old men: Да в том то и дело, что неочень нормально работает, хотя, может быть, дело в телефонной линии, а не в самом модеме. Пишет, что скорость 57,6 кБ/сек. Но что это за скорость я не знаю... :D Но, периодически, приходится несколько раз его перезапускать, т.к. при соединении все висит: ни аську не запустить, ни окна нормально не открываются... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 e-r-e-n-a: То, что он пишет, это скорость соединения, т.е. когда модем твой и провайдера договариваютс друг с другом, они посылают пробные пакеты, и по ним определяют скорость. Это отнюдь не значит, что обмен будет идти на этой скорости. Что касается перезапуска, почти наверняка это глюки (а может быть и политика) провайдера. Если ты прочтешь договор с провайдером, наверняка найдешь там фразу типа того, что непрерывный доступ не гарантируется, это трактуется по разному. Для примера скажу, что из трех действующих в Нальчике провайдеров один принципиально рвет связь каждые 25 - 30 минут. Я (у другого провайдера) при родных дровах и очень неплохом модеме ZyXEL OMNI 56K Neo за рабочий день переустанавливаю соединение раз пять из-за линии связи. Дома у меня Акорп, софт-модем и та же картина. Резюме (по моему мнению :) ): вряд ли переустановка драйверов на родные даст тебе выйгрыш в скорости, но может помочь в устойчивости (не наверняка) из-за совместного применения с утилитой Модем бустер, т.е. при соединении не давать модему устанавливать максимальную скорость, а учитывая линию, связи слегка занижать ее (подробнее в ссылке, что я дал выше). В принципе связь должна реже рваться.. Так что, если есть желание, переустанавливай модем, чтоб узнать его название, драйвера поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Old men: Спасибо. Идею, вроде, в принципе, поняла. Но, пока, не буду,т.к. появился шанс провести выделенную линию, тогда, ведь, все равно, надо будет менять многие настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenspbru Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Стал очень часто виснуть модем (Lucent Win Modem). Драйвер 2001 года, а новый найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 evgenspbru: Может тут http://windrivers.ru/download_from_ftp_ext.html?id=12539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Приветствую всех. Не могу найти драйвер под модем "Motorolla" 3266 FAST если кто может помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Igoor Это точное название модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoor Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вот на нижней крышке написано model:3266 DATA MODEM естественно фирмы Motorola.. Проблема в том что XP драйвера под такой модем не находит, а WIN2000 ради установки такого модема ставить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Igoor Что значит не находит? Устройство определяется как "неизвестное" или как "стандартный модем"? WIN2000 ради установки такого модема ставить не хочется А Win2000 находит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoor Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Win не обнаруживает этот модем, затем предлагается выбрать модем из списка, но там фирмы Motorola вообще нет. Это все касается XP, но когда установка производится под WIN2000 то в списках есть Motorola и тип этого модема тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Igoor Ну так возьми inf файл от Win2000 (или даже более ранней, потому как указанный модем уже в антиквариат сдавать можно), скопируй в систему с XP и установи модем. Должно работать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos74 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 gde vzjat draiver na THOMSON TCM 390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 gde vzjat draiver na THOMSON TCM 390 http://www.auna.es/descargas/soporte/cable...390/Drivers.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatol25 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Помогите, пожалуйста, с драйвером на Viking Netodragon fax modem 56k :) Умираю, нужен интернет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin-cbc Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ЕСТЬ МАЛАЯ ПРОСЬБА!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРОВА НА МОДЕМ Conexant SC56D External PnP,V.92,V.90,Voice,Speakerphone ПОД ЛИНУКС!!!!!!!!! У МЕНЯ SUSE 10.0 ХОЧЕТСЯ ПОЮЗАТЬ В ИНЕТЕ, А БЕЗ ДРОВ МНЕ НИКАК!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!! БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!! ! Предупреждение:Нарушение правил оформления тем и сообщений - нельзя без основания писать в верхнем регистре. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holms Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Здравствуйте все! Люди, помогите «чайнику» решить проблемку. У меня при загрузке (и перезагрузке) стал «слетать» драйвер модема(Lucent Win Modem, OC- XP SP2)!! Драйвер не новый, работал отлично! Софта, имеющего непосредственное отношение к нему, тоже не ставил. Отключаю-включаю (через «Диспетчер устройств»)- работает! Но стоит перезагрузиться…труп! Подскажите, пожалуйста, где мне «покопаться»? Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ПРоверь комп на вирусы... другой модем не подключал? Попробуй полностью удалит этот драйвер, и поставить заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Holms: марку модема напиши, ибо Lucent это стандартный драйвер под стандартный модем, возможно тебе нужны дрова на модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo3 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Не могу найти дрова к Lucent Win Modem ПЛз HAlP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 DoctorZlo3@narod.ru Киньте если есть у кого ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo3 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Здравствуйте все! Люди, помогите «чайнику» решить проблемку.У меня при загрузке (и перезагрузке) стал «слетать» драйвер модема(Lucent Win Modem, OC- XP SP2)!! Драйвер не новый, работал отлично! Софта, имеющего непосредственное отношение к нему, тоже не ставил. Отключаю-включаю (через «Диспетчер устройств»)- работает! Но стоит перезагрузиться…труп! Подскажите, пожалуйста, где мне «покопаться»? Заранее всем благодарен! Зайди на www.drivers.ru Я там нашел такая же лажа была!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Pusy_Lamer Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 У меня Genius GM56USB на родных драйверах с периодичностью 5-30 минут насмерть клинил систему (SP2), приходилось вырубать питание... На сайте производителя лежат дрова за 2001 год (пробовал, то-же...). Сейчас работаю на Smart 56USB (стандартные виндосовские). "Клиня" система ловит раз в 3-5 дней. Кто может посоветовать, где мне достать дрова поновее? И имеет ли смысл их обновлять? (Менять модем на СОМовский не хочу - они качают медленее, проверено...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 У меня Genius GM56USB на родных драйверах с периодичностью 5-30 минут насмерть клинил систему (SP2), приходилось вырубать питание... На сайте производителя лежат дрова за 2001 год (пробовал, то-же...). Сейчас работаю на Smart 56USB (стандартные виндосовские). "Клиня" система ловит раз в 3-5 дней. Кто может посоветовать, где мне достать дрова поновее? И имеет ли смысл их обновлять? (Менять модем на СОМовский не хочу - они качают медленее, проверено...) http://driver.ru/?H=GM56USB&By=Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Pusy_Lamer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 http://driver.ru/?H=GM56USB&By=Genius Спасибо за беспокойство, но там тоже за 2005 год... ;) Качаю, но сдаётся мне, прийдётся снова ловить клинья. Похоже, у Genius только колонки можно покупать, т.к. они без драйверов пашут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novil Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Подскажите, пожалуйста, где найти драйвер на модем Agere System PCI Soft Modem (MIN 56L)? Кажется так он называется. Заглянул в "members driverguide..." и ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения