Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Надоело сообщение - как убрать


xedox
 Share

Recommended Posts

Мужики у меня компъютерный клас на всех машинах по две учётки админ и студент. Когда вечером ухожу с работы выключаю все машини и начинаеться на половине вылет стандартного сообщения "Данный компъютер используеться другими пользователями выключение пк может приветси к потере данных - продолжить выключение пк ????"

Как убрать эту гадость она меня уже достала- может что в реестре прописать???

Подскажите плиз.

Заранее всем респект за ответы. :cool:

Link to comment
Share on other sites

Roader:

Хм. А если укладывать тачки спать (не завершение работы, а переход в спящий режим)

Это конечно тема класная -но долго тачки в таком режиме держать нельзя их надо хоть изредка но перезагружать а это в принципе большёй минус.

Форматцевт:

оно идет как административное? На каких учётках?

Ну вообще логически догодаться можнор было что учёт. запись"студент"-это ограниченный пользоваетель а учёт. запись "Админ"- это администратор.

Дело в том что если зайти в учётку студен и просто выйти из неё - как это делает ось полсе выхода из режима заставки - то при выкл пк начинают появляться эти сообщения- ладно елси они появл один раз а они влытеают по 3-7 раз - что очень достаёт.

Link to comment
Share on other sites

xedox:

а ты глуши машины командой

shutdown /s

это в том случае если у тебя хр... можно все запихнуть в батник и планировщик задач, или на серваке(2003) или локально ....

Link to comment
Share on other sites

xedox

При использовании нескольких учетных записей есть режимы "завершить сеанс текущего пользователя" и "сменить пользователя". Так вот если сеанс одного из пользователей активен - не завершен (пользовател просто сменен), то при выключении вылезает полдобное сообщение. Или я не прав?

Link to comment
Share on other sites

Stolik: Прав конечно - я это и сам наю - вопрос не в том почему оно появляеться а можно ли зделать так чтобы этого окна вообще небыло, т.е. - может чё-то где-то надо подкориктировать (реестр) или отключить (службы)??

Link to comment
Share on other sites

Guest Форматцевт

xedox: останови службу оповещения ..... те лучше службу сообщений переведи в ручной режим запуска.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...