Гость Pavlik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Народ, кто как думает об альбоме "Жаль нет ружья"? Я, сам думаю - отлично!!! Кто вам больше всего в КиШе нравится? - Мне - Горшенёв! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Такие темы мне нравяться! Я фанат КиШа, ольбом отличный! А нравяться Мишка Горшенев И Князь, ну и конечно другие тоже нравяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А чё так мало мессаг???!!! Вроде такая Тема, ну вот просто Тема с большой буквы "Т" и никто не пишет:((((. Я даже клипак на песню "Жаль нет ружья" соорудил в Bryce! И нашивка у меня на джинсах, прям так и написано: "Король и Шут: Жаль, нет ружья". Кароче фаны КиШа не молчите! Рэп - отстой, Попса - параша, Панки ХОЙ! Победа НАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Король и Шут - руууууулезззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Я тоже фанат КиШа - они рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ваще музон у них просто адский, я как только врубаю - мне я в раж вгоняет и заточка такая потом что на улице люди боятся!!!!!! :( А я рад этому просто глобально!!!!!! Такие как я меня поймут!!!!!! В группе мне у них нравится барабанщик - Поручик, Горшок, Яша и нравится Маша, которая ушла из группы. Кстати, а чьто с ней случилось то??? Никто ничего о ней не слыхал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 панки ХОЙ!!! а че в мои опрос про лучший альбом не писали??? а про альбом - как и все отлично!!! фэны КиШа вам сюда - на оффсайт янной группы! а, кстати обратите внимание на мой ник мож кого узнаете!!! :diablo5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Для тех, хто в танке: Маша уехала учиться в Америку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти