BAX Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Народ помогите у меня такая проблема. Поставил я своей малявке игрушку Винн-пух, а она при запуске выдает вот такое сообщение: Это случилось после абгрейда, раньше стоял Athlon 2500+ ОС Microsoft Windows XP Professional SP1 En и было все в порядке , а сейчас Athlon64 3000 ОС Microsoft Windows XP Professional SP2 Rus. По вашему мнению в чем проблема, кто знает пишите а то сил уже нет дома истерика, а я сделать ничего не могу. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 нууу на SP2 давно многие грешили и грешат (хотя и не обязательно что именно он виноват) ради эксперимента попробуй поставить SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rixliy Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 г :) где можно скачать Director pleyer 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaTaia Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 г :) :) где можно скачать Director pleyer 6.0 У меня такой же вопрос. Где это можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 При запуске Director Player от Macromedia (на этом движке написаны некоторые игры для детей) версий 5 и 6, если в компьютере больше гига оперативки выдаётся ошибка: Director Player 6 This program requires at least 3MB of free virtual memory to run. Решение пришло само собой, позже подтвердилось гуглем: уменьшить файл подкачки, опытно, до 150-300мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaTaia Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не помогло. Что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Что еще можно сделать? установи Flash Player, если уже установлен, то попробуй чем нибудь убить свободную память... например, открой видео файл (желательно большой) в блокноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения