Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что такое Director Player 6.0 и с чем его едят

BAX

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите у меня такая проблема. Поставил я своей малявке игрушку Винн-пух, а она при запуске выдает вот такое сообщение:

Это случилось после абгрейда, раньше стоял Athlon 2500+ ОС Microsoft Windows XP Professional SP1 En и было все в порядке , а сейчас Athlon64 3000 ОС Microsoft Windows XP Professional SP2 Rus. По вашему мнению в чем проблема, кто знает пишите а то сил уже нет дома истерика, а я сделать ничего не могу. Заранее благодарен

Snap1.jpg

post-4855-1129658908_thumb.jpg

нууу

на SP2 давно многие грешили и грешат (хотя и не обязательно что именно он виноват)

ради эксперимента попробуй поставить SP1

• 6 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
  Цитата
При запуске Director Player от Macromedia (на этом движке написаны некоторые игры для детей) версий 5 и 6, если в компьютере больше гига оперативки выдаётся ошибка:

Director Player 6

This program requires at least 3MB of free virtual memory to run.

Решение пришло само собой, позже подтвердилось гуглем: уменьшить файл подкачки, опытно, до 150-300мб.

Цитата
Что еще можно сделать?

установи Flash Player, если уже установлен, то попробуй чем нибудь убить свободную память... например, открой видео файл (желательно большой) в блокноте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...