Darhazer Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Привет, Я уже вторую неделю не могу сделать нормально DVD. Проблем в том, что у меня не достаточно времени для ескпериментов и ничто не знаю про DVD У меня Nero 7. Он DVD конечно делает, но без субтитров Попробувал с GordianKnot сделать .avs файл с видео и субтитров, а с MainConcept MPEG Encoder сделать его в DVD Возникли два проблема 1) Mainconcept делаеть только один MPEG файл, не смотря, что настройки для DVD Nero ругаеться и хочеть перекодировать 2) Если с Mainconcept-ом сделаю фильм из .avs то получаеться черний екран и только субтитри - видео нет. У меня установлен K-Lite Codec Pack 2.54 (Full) Подскажите как сделать DVD фильм с субтитрам из двух xVidа (конечно соединить их не проблем) П.С. Версия Mainconcept MPEG Encoder - 1.05 GordianKnot - 0.35 Изменено 21 октября, 2005 пользователем Darhazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Darhazer: Попробувал с GordianKnot сделать .avs файл с видео и субтитров У тебя на видео уже наложены субтитры или они отдельно находятся? 1) Mainconcept делаеть только один MPEG файл, не смотря, что настройки для DVDNero ругаеться и хочеть перекодировать Всё верно,Mainconcept готовит видео для профессиональной программы по производству ДВД дисков: ReeLDVD, DVDLabPro и им подобных. В эти программы видео и звук подаётся отдельно. А в Неро MPEG2 должен подаваться со звуком. Тебе не нужно сначала конвертировать в Mainconcept ,конвертируй видео в Неро. Подскажите как сделать DVD фильм с субтитрам из двух xVidа (конечно соединить их не проблем) Вобщем суть вот в чём: На MPEG файл субтитры надо самому накладывать в ручную,это тяжкий труд. Я сам никогда не накладывал титры на AVI файл, и попробовать даже не могу,нет материала. Вобщем напиши,какой изначально у тебя материал для работы, титры отдельно или нет от видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Привет, Субтитри и фильм в различние файли, поэтому делаю с GordianKnot .avs файл. Конечно субтитри могу добавить к видео и через VirtualDub, но так надо два раза перекодировать видео... И если будем делат так, посоветуйте loseless кодек, чтоб пользувал его для междинного файла, в котором будет видео+субтитри и из которого сделаю DVD. А то если зделаю из XviD в XVid и потом в DVD качество наверника будет не очен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Darhazer: А то если зделаю из XviD в XVid и потом в DVD качество наверника будет не очен... Что-бы было очень,то-есть не теряя качества,узнаёшь какой битрейд и размер кадра,количество кадров у видео файла,потом скрещиваешь видео и титры и отправляешь на перерасчёт. То-есть как-бы на кодирование,но выставляешь точно такие же параметры видео как у изначального файла и у тебя прога перекодировать не будет,потери качества избежишь. Потом можно и переконвертировать в ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Привет Решение моей проблеми називаеться The Film Machine - бесплатная прога, сама добавлявет субтитри, вообщем сава все делает :) http://members.home.nl/thefilmmachine/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.