Dimasik1 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Хочу представить Вам новейший портал Hi-tech News Основные направления портала: Software, Hardware, Hi-Tech, USB примочки, Цифровики, MP3 плееры, Ноутбуки и КПК, Мобильники. Короче говоря, все новости высоких технологий. Советую сразу добавлять сайт в закладки. =) Обновления будут очень частые и очень интересные. =) Кстати, если у Вас есть какая-нибудь интересная новость и Вы хотите опубликовать её на сайте, то без проблем! Заходите на сайт, регистрируйтесь и добавляйте новость через свой аккуант! После проверки Ваших новостей, администратор опубликует их на страницах сайта! Всё очень просто! http://www.hnews.ru/ Так же хотелось услышать ваше мнение по поводу сайта, товарищи форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Сайт на 5+. Но я не уверен, что это не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Но я не уверен, что это не реклама. Sanja, это правило уже давно кануло в Лету. Почти каждый день тут появляется такая реклама - но темы никто не трогает. А сайт, так себе. Обычное оформление. Обычная подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik1 Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Сайт на 5+. пасиба, стараемся. =) это не реклама в каком то смыле тоже. А сайт, так себе. Обычное оформление. Обычная подборка а что можешь посоветовать чтобы он был не "так себе" ... ? Ну как со стороны простого посетителя. Мож чё добавить, чё удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 это правило уже давно кануло в Лету. Это правило не кануло в лету. В описании к разделу написано что можно просить заценить сайт, а реклама это когда человек пришел напостил и ясно, что он сюда больше не вернется. Dimasik1: Содержание интересное, но дизайн мне не понравился. Разделы сайта (Главная, Software...) ИМХО следует растянуть на весь экран немного уразав логотип. Вобще складывается неприятное ощущение, что все как-то смещено вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik1 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 хмм... я незнаю.. мне дизайн нравиться. я специально делал так чтобы было смещено вправо. помоему это оригинально. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти