rullan Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я хочу купить себе Saphire ATI RAdeon X550 zot DDR2 (256). Было бы очень интересно узнать как она работает у других Владельцы этой карты скажите пожалуйста как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Владельцы этой карты скажите пожалуйста как она? 1)Запипца! 2)Дерьмо! Вот тебе два варианта ответа... А что ТЫ от неё ожидаешь? В смысле - ты на ней собрался играть? Или фильмы смотреть? 2D\3D графику рендерить? Или пользоваться Word'ом\Exel'ем - и ничем более? Каков круг задач, коими ты желаешь эту карту нагрузить? И на какой платформе? С каким чипсетом, камнем, сколь памяти у машинки?... Ну и так далее... Крайне некорректно поставленный вопрос, право слово... P.S. Грубовато, конечно... Извини уж, но... Как спросил - таков ответ и получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rullan Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ну если тактовая частота 400 Мгц, а памяти 600 при разрядности шыны 256 бит за 75 зеленых - это дерьмо , то обясните пожалуйста что тогда хорошо за суму до 100&. Компютер буду стороить на базе Athlon 64 3000+ S754 на мамке ASUS K8N4-E Deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Никто не говорит, что карта плохая! Вовсе даже хорошая... Для некоего определённого круга задач. Как и любая другая... Весь вопрос в том, как я писал раньше - что ты на ней делать собираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rullan Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ну как что? Играть, играть и играть в игры А что для современых игр она слабовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rullan Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Кто хочет обсудить более реально пишите на Аську - 346452225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Гы... Если в некоторых современных игрульках включить AA и AF на полную, да разрешение 1600 на 1200 выставить... Это, считай, и Х1600 в Crossfire-варианте до получения слайд-шоу нагрузить можно... У меня вот стоит старенькая 9600Pro (не самый лучший вариант, конечно же...) - но и то - даже чудовищно требовательная The Chronicles Of Riddick - Escape from Butcher Bay на 1024х768 просто летает... Не скажу, что максимальные гастройки графики - вовсе даже средненькие... Но во время действа уже не до красот текстур и прочего... Могу только добавить, что в любом случае систему надо настраивать - иначе даже самая "крутая" карта пригодится разве только пальцы гнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rullan Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну это ясно что даже под каждую игру нужно настраивать карту! Ну если тактовая частота разогнать до 600Мгц, а памяти 900 при разрядности шыны 256 бит за и памяти 256 мб. ЭТО будет нормальная карта :) А какие у тебя частоты на карте 9600Pro?, ну очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 У меня частоты 400(ядро) \ память 600(как DDR)... Пользую я NGO Gaming Optimized Driver на основе Catalyst 5.10... Изредка, ради прикола, пользую Ati Tray Tool для разгона... Познакомиться и прочитать - тут! Единственно, что меня слегка удручает - это всего 4 пиксельных конвейера :( :( , но так уж вышло, что пришлось крайне срочно покупать видюшку, а денег было с гулькин э-э-э... Ну этот самый :( ... Пришлось брать то, что влезало - а так бы, конечно, в то время взял 9700\9800Pro... По большому-то счёту, дело не столько в частоте ядра\памяти (хотя, конечно, чем больше - тем лучше), сколько в количестве обрабатываемой в секунду информации, что зависит от числа пиксельных и вершинных конвейеров... Ну и, понятно дело, от поддерживаемых технологий... Так что за выбранную тобой карту не переживай - в порядке она! :( Сам бы не отказался :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 rullan: ЭТО будет нормальная карта Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rullan Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Еще меня интересует где лучше куплять карту в магазине или по интернету через пошту. :( Может кто знает хорошее местечко. Я живу на Украине. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Еще меня интересует где лучше куплять карту в магазине или по интернету через пошту. :( Может кто знает хорошее местечко. Я живу на Украине. :( 211429[/snapback] Лучше в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rullan Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Yezhishe спасибо за совет - :( Ati Tray Tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 rullan А что для современых игр она слабовата Для 3D игрушек - слабовата, все-таки это low-end. Думаю, что в F.E.A.R. будет практически слайдшоу, fps15-20 выдаст. Просто у игроделателей наблюдается в наше время перекос: всю свою энергию они направляют не на игровой процесс, а больше на красоту и навороченность графики, которая требует уже просто безумных ресурсов железа. А стратегии на средних настройках в общем пойдут нормально. Ну если тактовая частота разогнать до 600Мгц, а памяти 900 при разрядности шыны 256 бит за и памяти 256 мб. ЭТО будет нормальная карта 1. Не думаю, что получится одновременно разогнать с базовых частот 400/600Мгц до 600/900Мгц, крутовато это получается. Но если получится, напиши, интересно :( 2. Нигде не нашел упоминания о наличии у этой видеокарты 256-битной шины. Выпускаются варианты с шиной 64/128 бит, а памяти 128/256 мб. Впрочем 256 мб памяти здесь - это завлекаловка. Где-то читал, что этих чипов столько наделали, что производители видеокарт ставят их "от души" и на low-end, а реально такое количество памяти здесь ни на что не влияет, только лишние деньги берут c клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 To rullan Да было бы за что! :) Всегда готов на доброе дело... P.S. IMHO нет особого смысла гоняться за аппаратными новинками - главное, чтобы поддерживались все необходимые на сегодняшний день программные средства - DX, шейдеры последние... Ибо когда появятся новые API, которые текущая видюшка не поддерживает - какое-то время ещё можно продержаться и на ней, пока свежие железки не снизятся в цене до разумных пределов. Всё остальное - во власти настроек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 rullan: Немного не в тему.... Компютер буду стороить на базе Athlon 64 3000+ S754 на мамке ASUS K8N4-E Deluxe Зачем тебе система на уже отмирающем сокете (S754) - бери на S939. По крайней мере в будущем сможешь поставить проц помощнее, а на 754 уже через год - полтора ты проц не найдешь. А насчет видяхи. Не все решают частоты, вот к примеру Нвидия 6800, частота ядра 325, памяти - всего 600. Так она порвет эту Х550 как тузик грелку. А вообще, если есть деньги я бы посоветовал взять Х700 или нвидию 6600ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения