hype Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 привет. я решил модернизировать мое hdd пространствo. В настоящее время я имею 1 x 160 gb ata, и 2 x 80 gb ata hdds, я хочу купить 2 x 250 gb sata hdds, и замену ими 2x80 gb ata hdds. Является этo возможный для моего PC иметь 160 gb ata hdd и затем 2x250 gb sata hdds в то же самое время. или я не буду в состоянии использовать 160 gb ata hdd в то же самое время с sata hdds? системная плата - abit IC7-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ну наворотил, я как-то долго врубался в написанное Если на материнке есть и разъемы SATA и обычные IDE, то конечно же их иможно использовать одновременно... Проблемы здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Если верить описанию: Дисковая подсистема - 2 канала UltraDMA/100/66/33 Bus Master IDE (с поддержкой до 4 ATAPI- устройств) - Поддержка протокола SerialATA (2 канала - ICH5R, c поддержкой RAID) - Поддержка протокола SerialATA (2 канала - Sil3112, c поддержкой RAID) - Поддержка LS-120 / ZIP / ATAPI CD-ROM у тебя есть возможность подключить до четырёх SATA дисков дополнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 большое спасибо люди. я ценю вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения