Assassin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я думаю многим интересен этот вопрос - что лучше - мощь NVidia или хитрость ATI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я думаю, NVidia мощнее и надежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Какая свежая тема и какой тонкий вопрос, какой простор для ответов!!! Эта тема отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я обеими руками за NVIDIA!!! Вторая видеокарта этой фирмы(старую заменил по причине глубокого устаревания :) ). Нареканий на работу никаких не было и нет! Если буду менять, то тоже на NVIDIA! ATI не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Говорят, да я и сам не раз убеждался на личном опыте, что видяхи ATI безбожно глючат, а NVidia - воплощение стабильности Ктонь ть общался с Radeon X800/850? Можете сказать - Radeon это такое же нестабильное глюкало или канадцы изменили свои принципы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я вообще за ATi обеими руками! Во первых, цены на их карты на порядок ниже, на качество не жалуюсь. Во вторых, нормально работает все, че все с глюками тут паритесь: обновляйте дрова, и будет нормально. (AMD тоже до сих пор опускают, типа их камни греются, но эти проблемы уже у конкурента). А вообще еще и дрова есть Омега, если обычные не радуют. В третьих, более интересные технологии именно за ATi. Тот же CrossFire получился намного удачнее SLI. В четвертых, они старых карт не оставляют. Мы с другом почти одновременно покупали компы примерно одной весовой категории: тока мой ГеФорс 4 уже под новыми дровами половину игр не пропускает, то его радеон из начала девятой серии все еще дружит с новыми дровами. И просто ATi предлагает альтернативу: ведь код nVidia вписан в большинство современных игрух. Но не все "свои" игры ГеФорс выигрывает в тестах... Так что больше дела, меньше воспоминаний о былых глюках ATi (читай: флуда)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 М Во первых. Такая тема УЖЕ ЕСТЬ.Во вторых. Маленько ошибся разделом. Это софтовый раздел, а надо в hardware. В третьих. Закрыто, автору устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения