Assassin Posted October 25, 2005 Report Share Posted October 25, 2005 Я думаю многим интересен этот вопрос - что лучше - мощь NVidia или хитрость ATI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big-Antik Posted October 25, 2005 Report Share Posted October 25, 2005 Я думаю, NVidia мощнее и надежнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest georg Posted October 25, 2005 Report Share Posted October 25, 2005 Какая свежая тема и какой тонкий вопрос, какой простор для ответов!!! Эта тема отдыхает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platinum-msk Posted October 25, 2005 Report Share Posted October 25, 2005 Я обеими руками за NVIDIA!!! Вторая видеокарта этой фирмы(старую заменил по причине глубокого устаревания :) ). Нареканий на работу никаких не было и нет! Если буду менять, то тоже на NVIDIA! ATI не доверяю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assassin Posted October 25, 2005 Author Report Share Posted October 25, 2005 Говорят, да я и сам не раз убеждался на личном опыте, что видяхи ATI безбожно глючат, а NVidia - воплощение стабильности Ктонь ть общался с Radeon X800/850? Можете сказать - Radeon это такое же нестабильное глюкало или канадцы изменили свои принципы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
l-pro Posted October 25, 2005 Report Share Posted October 25, 2005 Я вообще за ATi обеими руками! Во первых, цены на их карты на порядок ниже, на качество не жалуюсь. Во вторых, нормально работает все, че все с глюками тут паритесь: обновляйте дрова, и будет нормально. (AMD тоже до сих пор опускают, типа их камни греются, но эти проблемы уже у конкурента). А вообще еще и дрова есть Омега, если обычные не радуют. В третьих, более интересные технологии именно за ATi. Тот же CrossFire получился намного удачнее SLI. В четвертых, они старых карт не оставляют. Мы с другом почти одновременно покупали компы примерно одной весовой категории: тока мой ГеФорс 4 уже под новыми дровами половину игр не пропускает, то его радеон из начала девятой серии все еще дружит с новыми дровами. И просто ATi предлагает альтернативу: ведь код nVidia вписан в большинство современных игрух. Но не все "свои" игры ГеФорс выигрывает в тестах... Так что больше дела, меньше воспоминаний о былых глюках ATi (читай: флуда)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Посторонним В. Posted October 25, 2005 Report Share Posted October 25, 2005 М Во первых. Такая тема УЖЕ ЕСТЬ.Во вторых. Маленько ошибся разделом. Это софтовый раздел, а надо в hardware. В третьих. Закрыто, автору устное предупреждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts