Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что выбрать? ATI vs NVidia

Assassin
 Share

Recommended Posts

Я обеими руками за NVIDIA!!! Вторая видеокарта этой фирмы(старую заменил по причине глубокого устаревания :) ). Нареканий на работу никаких не было и нет! Если буду менять, то тоже на NVIDIA! ATI не доверяю :g:

Говорят, да я и сам не раз убеждался на личном опыте, что видяхи ATI безбожно глючат, а NVidia - воплощение стабильности:g: Ктонь ть общался с Radeon X800/850? Можете сказать - Radeon это такое же нестабильное глюкало или канадцы изменили свои принципы?

Я вообще за ATi обеими руками!

Во первых, цены на их карты на порядок ниже, на качество не жалуюсь.

Во вторых, нормально работает все, че все с глюками тут паритесь: обновляйте дрова, и будет нормально. (AMD тоже до сих пор опускают, типа их камни греются, но эти проблемы уже у конкурента). А вообще еще и дрова есть Омега, если обычные не радуют.

В третьих, более интересные технологии именно за ATi. Тот же CrossFire получился намного удачнее SLI.

В четвертых, они старых карт не оставляют. Мы с другом почти одновременно покупали компы примерно одной весовой категории: тока мой ГеФорс 4 уже под новыми дровами половину игр не пропускает, то его радеон из начала девятой серии все еще дружит с новыми дровами.

И просто ATi предлагает альтернативу: ведь код nVidia вписан в большинство современных игрух. Но не все "свои" игры ГеФорс выигрывает в тестах... Так что больше дела, меньше воспоминаний о былых глюках ATi (читай: флуда)...

М Во первых. Такая тема УЖЕ ЕСТЬ.

Во вторых. Маленько ошибся разделом. Это софтовый раздел, а надо в hardware.

В третьих. Закрыто, автору устное предупреждение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...