Tas'ka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Тут вышла интересная ситуация.... я сделала домашнее видео при помощи Pinnacle, в результате сделала файл *.mpeg, он оказался большим я записала на двд диск (типа все равно двд плеер, который у телика стоит, проигривает mpeg файлы). Записывала на диск Nero... он сказал ,что т.к. файл больше 2 гигов писать не будет... если только UDF сделаю... сделала.... так он на компе проигрывает...а на телике... проигрывает только 23 мин... а дальше отрубается!!!! ПОЧЕМУ? и почему именно 23 мин... на всех дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Попробуй сунуть свой файл в NeroVisionExpress3(идет в комплекте NERO) - он должен его обработать до размера DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Tas'ka Я для таких целей юзал WinDVD Creator (подобных прог много). Ему даешь ЛЮБОЙ видеофайл, а он из него делает полноценный DVD - с меню и тд. Смотри где хочешь =) И что значит "на всех дисках"? И на других тоже (23 мин)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Я Нерой обрабатывал файл.mpeg размером 8Гб. Там в настройках ставите значение битрейда поменьше(например сверхдолгое или расширенное воспроизведение).Он визуально на градуснике показывает, влазит ли проект на болванку DVD. А лучше поставить значение custom и подвести размер точно к 4,7гб. Мегаудобно. Но надо, чтобы процессор был пошустрее, - у меня такой фильм на Pentium 4 обрабатывается около 3 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 у меня просто фильм разделен на две части .... и на этих дисках...прекращается просмотр ...через 23 мин.... все понимаю....но не понимаю...почему именно 23 мин???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 у меня просто фильм разделен на две части .... и на этих дисках...прекращается просмотр ...через 23 мин.... все понимаю....но не понимаю...почему именно 23 мин???????????????????? 213280[/snapback] Не понятна структура диска... У тебя на болванке DVD просто лежит файл Mpeg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А почему ты сразу в Пинейкле не сделала диск? Я сразу ставлю ему задачу сделать диск, либо ДВД, либо МПЕГ4, но с сохранением его на Хард! А дальше Нерой загоняю его на болванку, и все читается без проблем! У тебя случайно первая часть диска не 23 минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 да...сама виновата... лоханулась ... вот и не записала сразу двд... да... а записала mpeg на двд ... У тебя случайно первая часть диска не 23 минуты? нет... на компьютере все проигривается без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Наверное, все таки придется все перекодировать, чтобы получился приличный DVD-Video. Nero Vision Express или Ulead DVD Workshop. И да будет счастье Вам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.