Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD

Tas'ka

Рекомендуемые сообщения

Тут вышла интересная ситуация.... я сделала домашнее видео при помощи Pinnacle, в результате сделала файл *.mpeg, он оказался большим я записала на двд диск (типа все равно двд плеер, который у телика стоит, проигривает mpeg файлы). Записывала на диск Nero... он сказал ,что т.к. файл больше 2 гигов писать не будет... если только UDF сделаю... сделала.... так он на компе проигрывает...а на телике... проигрывает только 23 мин... а дальше отрубается!!!! ПОЧЕМУ? и почему именно 23 мин... на всех дисках? :bye1:

Попробуй сунуть свой файл в NeroVisionExpress3(идет в комплекте NERO) - он должен его обработать до размера DVD.

Tas'ka

Я для таких целей юзал WinDVD Creator (подобных прог много). Ему даешь ЛЮБОЙ видеофайл, а он из него делает полноценный DVD - с меню и тд. Смотри где хочешь =) И что значит "на всех дисках"? И на других тоже (23 мин)?

Я Нерой обрабатывал файл.mpeg размером 8Гб.

Там в настройках ставите значение битрейда поменьше(например сверхдолгое или расширенное воспроизведение).Он визуально на градуснике показывает, влазит ли проект на болванку DVD. А лучше поставить значение custom и подвести размер точно к 4,7гб. Мегаудобно. Но надо, чтобы процессор был пошустрее, - у меня такой фильм на Pentium 4 обрабатывается около 3 часов.

у меня просто фильм разделен на две части .... и на этих дисках...прекращается просмотр ...через 23 мин.... все понимаю....но не понимаю...почему именно 23 мин???????????????????? :dontgetit:

у меня просто фильм разделен на две части .... и на этих дисках...прекращается просмотр ...через 23 мин.... все понимаю....но не понимаю...почему именно 23 мин????????????????????  :no:

213280[/snapback]

Не понятна структура диска...

У тебя на болванке DVD просто лежит файл Mpeg?

А почему ты сразу в Пинейкле не сделала диск? :no: Я сразу ставлю ему задачу сделать диск, либо ДВД, либо МПЕГ4, но с сохранением его на Хард! А дальше Нерой загоняю его на болванку, и все читается без проблем!

У тебя случайно первая часть диска не 23 минуты? :no:

да...сама виновата... лоханулась ... :doh: вот и не записала сразу двд...

да... а записала mpeg на двд ... :blush2:

У тебя случайно первая часть диска не 23 минуты?

нет... :sly: на компьютере все проигривается без проблем...

Наверное, все таки придется все перекодировать, чтобы получился приличный DVD-Video. Nero Vision Express или Ulead DVD Workshop.

И да будет счастье Вам! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...