Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Свободная езда

Opera

Ваша любимая свободная езда  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Свободно люблю ездить по Мафии, мятины, поведение водителей более реалистичны, чем в сан андреас, водители которых идут на таран. Бесит, нормально не покатаешся в сан. Мое мнение.

А я по GTA San Andreas.

Но Opera, почему здесь нет Need for Speed Underground 2 - я там тоже кататься люблю. :bye1:

Но Opera, почему здесь нет Need for Speed Underground 2 - я там тоже кататься люблю. :bye1:

211922[/snapback]

Ну это восновном гонка.А свободная езда это выходит из машины,избиват людей :) , выполнять различные миссии и так далее

Ну это восновном гонка.А свободная езда это выходит из машины,избиват людей :) , выполнять различные миссии и так далее

211924[/snapback]

Свободная езда это свободная езда по городу, а не что-либо другое,

выполнение миссий - сюжет,

выходить из машины и людей убивать - желание и свобода действий,

Тогда уж спрашивал бы:

Какая из перечисленых игр жанра TPS, кажется, вам больше всего нравится?

Мне нравится Мафия - одна из причин это симуляторность управления. Другая причина кинематографичность графики. И еще множество причин

Изменено пользователем TEPMIHATOP

Да я в Мафии люблю покаася ,но в Сан больше ,там свободы больше ,гонять на всех скоростях ,участвовать в ралийных гонкаххх и т.д.!!!Суперр ,всё как в жизни и водилы в таран полюбасю будут идти -) В меняб в реальности вдубасились ,б тоже вышел и нгачал по машине его прыгать :))

Всё как в реальности ,гоняеншь !!! Скорость!!! А в МАфии сбавляй ,прибавляй ,едешь 40 :nerd: выше незя ;) ...

Изменено пользователем oblivion

• 4 недели спустя...

А кто сказал, что новые игры лучше? Бывает, часто бывает, но не всегда... Меня вот VC больше зарубает, чем SA!

Assassin: Согласен, даже совершенно согласен, в Вайсе прикольнее чем в Сане ездить, но в Сане места больше, именно по этому я за Сан! :D

Голосовал за GTA Vice City. Мне нравится то, что там есть рулевое управление мышью. Мой рекорд 4,5 часа езды на автобусе без "аварии", а потом в меня влетела машина, едущая на пролом по Miamitraffic. Во именно это мне в GTA не нравится. Не нравится в Vice City банды гаитянцев, которые начинают без причины палить по мне, когда я в малом Гаити.

GTA San Andres - на мой взгляд, графика ещё хуже, чем в Vice City, хоть город и больше, но более безпонтовый (не говорю про сценарий), рулевое управление мышью отстойное, а дорожное движение - полный бред.

Need For Speed Undeground 2 - Почему нету в списке? Игра хорошая, да вот только так и не смог наладить сетевую игру.

Need For Speed Hot Pursuit 2 - Обожаю эту игру! Часто играю с друзьями по сети, менты там забойные! А если создаётся аварийная ситуация? Такой бардак, аж смешно! Жаль тачки нельзя тюнинговать, а так супер!

Не смейтесь, но в Mafia не разу не играл :cool: . Если говорите, что там сценарий хороший и есть симуляторность управления, то завтра её добуду.

Вот вам моё ИМХО.

Изменено пользователем Roader

а мне нраться в GTA San And.... порулить, как тачку залобаешь, так вообше рулезззз!!!! а NFSU2 зря не поставили! вот где по-настоящему погонять можно!

• 1 месяц спустя...

Все полное отстой, но когда я очень зол можна и в GTA поугарать, павзрывать. Кароче просто злость согнать, а так все GTA ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!

Мой голос за другую, так как покататься я больше люблю в Need for Speed™ Most Wanted или NFS Underground 2 нежели допустим в Мафию или ГТА. Хотя и в ГТА мона погамать когда уже ваще со скуки дохнешь но не более того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...