Jump to content

Свободная езда

Opera
 Share

Ваша любимая свободная езда  

44 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Свободно люблю ездить по Мафии, мятины, поведение водителей более реалистичны, чем в сан андреас, водители которых идут на таран. Бесит, нормально не покатаешся в сан. Мое мнение.

Но Opera, почему здесь нет Need for Speed Underground 2 - я там тоже кататься люблю. :bye1:

211922[/snapback]

Ну это восновном гонка.А свободная езда это выходит из машины,избиват людей :) , выполнять различные миссии и так далее

Ну это восновном гонка.А свободная езда это выходит из машины,избиват людей :) , выполнять различные миссии и так далее

211924[/snapback]

Свободная езда это свободная езда по городу, а не что-либо другое,

выполнение миссий - сюжет,

выходить из машины и людей убивать - желание и свобода действий,

Тогда уж спрашивал бы:

Какая из перечисленых игр жанра TPS, кажется, вам больше всего нравится?

Мне нравится Мафия - одна из причин это симуляторность управления. Другая причина кинематографичность графики. И еще множество причин

Edited by TEPMIHATOP

Да я в Мафии люблю покаася ,но в Сан больше ,там свободы больше ,гонять на всех скоростях ,участвовать в ралийных гонкаххх и т.д.!!!Суперр ,всё как в жизни и водилы в таран полюбасю будут идти -) В меняб в реальности вдубасились ,б тоже вышел и нгачал по машине его прыгать :))

Всё как в реальности ,гоняеншь !!! Скорость!!! А в МАфии сбавляй ,прибавляй ,едешь 40 :nerd: выше незя ;) ...

Edited by oblivion

• 4 weeks later...

Assassin: Согласен, даже совершенно согласен, в Вайсе прикольнее чем в Сане ездить, но в Сане места больше, именно по этому я за Сан! :D

Голосовал за GTA Vice City. Мне нравится то, что там есть рулевое управление мышью. Мой рекорд 4,5 часа езды на автобусе без "аварии", а потом в меня влетела машина, едущая на пролом по Miamitraffic. Во именно это мне в GTA не нравится. Не нравится в Vice City банды гаитянцев, которые начинают без причины палить по мне, когда я в малом Гаити.

GTA San Andres - на мой взгляд, графика ещё хуже, чем в Vice City, хоть город и больше, но более безпонтовый (не говорю про сценарий), рулевое управление мышью отстойное, а дорожное движение - полный бред.

Need For Speed Undeground 2 - Почему нету в списке? Игра хорошая, да вот только так и не смог наладить сетевую игру.

Need For Speed Hot Pursuit 2 - Обожаю эту игру! Часто играю с друзьями по сети, менты там забойные! А если создаётся аварийная ситуация? Такой бардак, аж смешно! Жаль тачки нельзя тюнинговать, а так супер!

Не смейтесь, но в Mafia не разу не играл :cool: . Если говорите, что там сценарий хороший и есть симуляторность управления, то завтра её добуду.

Вот вам моё ИМХО.

Edited by Roader

а мне нраться в GTA San And.... порулить, как тачку залобаешь, так вообше рулезззз!!!! а NFSU2 зря не поставили! вот где по-настоящему погонять можно!

• 1 month later...

Все полное отстой, но когда я очень зол можна и в GTA поугарать, павзрывать. Кароче просто злость согнать, а так все GTA ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!

Мой голос за другую, так как покататься я больше люблю в Need for Speed™ Most Wanted или NFS Underground 2 нежели допустим в Мафию или ГТА. Хотя и в ГТА мона погамать когда уже ваще со скуки дохнешь но не более того.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...