mishgan Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 скачал игру срасширением "iso.0" запутил в ALKOGOL -пишет что не возможно прочитать диск. Paragon пишет, что "неправилиный образ диска". А NERO ,что неправильный размер блока. Подскажите как с етим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 mishgan: у тебя один или два и более файлов "iso.N"? У точни их названия и количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ФоÑмаÑÑевÑ: я скачал одн файл iso.0 на там есть еще и iso.1 я его качать нестал т.к. iso.0 не смог открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Формацевт: уточнил: там 2 файла - ISO.0 и ISO.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 mishgan: похоже что образ диска разбит на два файла. Остается понять, чем он разбит, похоже на ТС, но я могу ошибатся, подожди других ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Форматцевт: А что такое ТС подскажи, буду экспериментировть (делать пока нечего) И если он разбит на 2 части по 500мег -значит это образ DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 TC = Total Commander Надо скачать двух файла, а потом в командной сктроки: /copy /b iso.1 + iso.2 iso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Darhazer: спасибо буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 mishgan: если он разбит на 2 части по 500мег -значит это образ DVD? На мой взгляд, вовсе не обязательно. Есть игры на нескольких компактах, могли их объединить и попытаться сделать один образ, но не получилось, программа разбила на два. В любом случае надо скачивать второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 mishgan: Зря ты качать не стал-поэтому он и не может открыть, т.к требуется вторая часть для открытия всего образа! Качай все-потом откроешь! А что такое ТС Это Total Commander-тот же проводник, только с кучей фун-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Wu-Tang: спасибо за информацию, начал докачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Wu-Tang: извиняюсь за оффтоп ТС это Файловый Менеджер, коим Проводник не является. Просто не смог пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 соединил 2 части iso в одну опять ничем не смог открыть образ, с помощью WINISO вытащил файлы- проблема решена!!! Но тогда зачем нужно было засовывать все в ISO образ, не проще было бы просто заархивировать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Форматцевт: Прошу прощения-ошибся... mishgan: Ты видимо по торренту качал-это их приблуда засовывать файлы в iso, чтоб лицензия не ругалась потом! И правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО- проблема решена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти