Jump to content

Дизайн квартиры

Зонд
 Share

Recommended Posts

Господа, подскажите какой программой воспользоваться для создания дизайна собственной квартиры. Хочется простую, руссифицированную программу, с большим колличеством стандартных заготовок (мебель, цвета стен и прочее). Спасибо.

Зонд:

Home Plan Pro

Предназначена для быстрого и удобного создания плана дома. В программе имеются довольно большое количество различных уже готовых деталей (мебель, крепления, окна, двери и т.д.), что поможет составить план дома / комнаты каждому желающему это сделать. После создания плана его можно распечатать или переправить по факсу или e-mail (для этого в программу встроены факс и smtp-сервер), а также сохранить в BMP, GIF, JPG и некоторых друхих форматах.

1

2

Тока вот русификации нет, звеняйте...

Зонд, вроде такой вопрос на форуме поднимался. Поищите в "Графике" или "Где скачать".

Я же в очередной раз могу посоветовать Аr Con. На дисках она с большими библиотеками, обычно. Возможности широкие. Без наваротов, сравнительно проста в освоении. :thumbup:

Зонд:

Могу добавить - русификатор к 6.0 есть. Отдельно на СД.

ArCon 6.0 и выше, смотри на сайте их.

Но нужно быть хоть немного архитектором. :thumbup:

Немцы отличную прогу сделали - и быстра, и непритязательна, и результат профессионален. Добавлять предметы можно из 3D Max.

Лучше приобретай лицензионную!

Столько много "неправильных" левых, что запаришься проверять. :thumbup:

georg прав. На мой взгляд, если есть ArCon, больше ничего не нужно.

У меня до сих пор ArCon 4.02 и я вполне доволен. На диске эта версия руссифицирована полностью, включая помощь. Насчёт новых версий не знаю.

Думаю для дома хватит 4-й версии, тем более, что она почти везде есть в продаже.