Vel Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Когда сохраняю веб-страничку как архив, файл открывается Експлорером, но вот значёк пропал. И я постоянно путаю эти файлы с другими. Тоесть файлы в формате MHTML отображаются обычным значком, которым отображаются неизвестные файлы. Можно ли исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Попробуй в восстановлении системы вернуться на последнюю системную точку(или на ту дату, после которой это произошло). Если дела исправятся, то что-то с реестром случилось за последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Я то знаю что проблема в реестре, токо вот не знаю где чего поправить. А системное восстановление у меня отключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 А системное восстановление у меня отключено. А вот это зря. Бывают ситуации, когда потом думаешь: эх, а на хрена я это сделал... А тут раз и вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 remonter Ни разу об этом не жалел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 Vel Елки палки... Открываешь любой каталог в эксплорере, лезеш в меню "сервис" (на верху, там где "Файл" и иже с ним), давиш "свойства папки", потом на закладку "Типы файлов". Там вибираешь нужный тип файла ("MHTML") и назначаешь значок, какой те больше нравится. Надеюсь разберёшся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 SHARKenstein Это попробовал в первую очередь. И никакого результата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 (изменено) Vel А ты нажимал кнопку "Применить ко всем папкам" ? Есть ещё один способ - через реестр. Заползаем в HKEY_CLASSES_ROOT, там находим .mhtml (ну или ещё какое расширение). Там обычно в параметре "По умолчанию" идет какая-то строчка, её надо найти в том же HKEY_CLASSES_ROOT<эта строчка> . Далее видим раздел DefaultIcon и ручками изменяем путь и номер иконки из файла, можно просто какую-то иконку прописать. ЗЫ. Во, такой вот путь: HKEY_CLASSES_ROOT\mhtmlfile\DefaultIcon\ И там параметр "По умолчанию" на до изменить известным способом. Изменено 15 сентября, 2003 пользователем SHARKenstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 SHARKenstein Спасибо. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 2 SHARKenstein Нифига не вышло значки в реестре менял, а толку никакого. Фиг с ними, буду и так раздуплятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Хм... странно... уж что-то, а через реестр всегда работало. Кста, а ты проверь чё записано в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\.mhtml, может от туда ноги растут? Там в параметре "По умолчанию" должно быть прописано mhtmlfile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Vel Кеш иконок удали, кажется где-то в виндовском каталоге, или из TweakUI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Все намного проще, просто правой кнопкой мыши кликни и нажми открыть с помощью чего, выбери там explorer и поставь галку открывать всегда с помощью этого и тогда значек должен поменяться, или к всем файлам одного рассширения просто ярлык поставь,,,,,,,, но это кажется надо в реестр лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Jesterik к всем файлам одного рассширения просто ярлык поставь,,,,,,,, но это кажется надо в реестр лезть Ты сляпой али как? я тут уже давно про реестр болтаю, и способ с реестром почему-то не прокатывает. ЗЫ. Читать надо внимательней предыдущие посты :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Jesterik к всем файлам одного рассширения просто ярлык поставь,,,,,,,, но это кажется надо в реестр лезть Ты сляпой али как? я тут уже давно про реестр болтаю, и способ с реестром почему-то не прокатывает. ЗЫ. Читать надо внимательней предыдущие посты :) . Ну, действительно, не может не помочь ... Здесь проблема между стулом и клавой ... Да, IE это суксь ... Не пользуйся этим убожеством, а переходи на Мозиллу ... И иконки красивыми станут :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Ай-ай-ай попробую поюзать, гдето на диске валялось... 2 Jesterik Совет канешно гениальный, из книги "Советы для чайников". В том то и пирикол что с помощью експлорера открывается, но значек не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Все забыли о грёбаном значке. Поставил Мозиллу. Покруче ослика IE будет . Thanks 2 Ай-ай-ай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Поставил Мозиллу. Снёс в тот же день, щас юзаю MyIE2, но пост не о том. Проблема заключалась в Офисе. Глюки появились сразу после удаления офиса ХР и установки офиса 2000. Снёс 2000 и снова поставил офис ХР, и значки вернулись на место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.