bell2007 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Это правда, что в Knoppix нельзя к кабельному инету подключатся? У меня кабель от HOT и провайдер Net Vision , можно ли с этим из Knoppix' а в инет выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDragon Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Тут наверно не все знают как выходят в инет через твоего провайдера.... Из того что я знаю, можно сказать следующее (пусть местные гуру меня поправят, если я в чемто прогнал): Если там ходят в инет просто через шлюз в локалке, то по идее без проблем, а если там VPN, то на сколько я знаю в Кнопиксе этой радости нет, и соответственно в инет не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 bell2007: Можно сделать практически все, только существует временная переменная и КПД. То, что в Knoppix, можно подключить к Интернету это факт, и спорить с этим просто глупо. Вопрос, в другом, почему не можешь ты, и что ты делал для этого подключения? Уточни, какой у тебя тип подключения - как именно ты хочешь подключиться к Интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти