bell2007 Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Это правда, что в Knoppix нельзя к кабельному инету подключатся? У меня кабель от HOT и провайдер Net Vision , можно ли с этим из Knoppix' а в инет выходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GhostDragon Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Тут наверно не все знают как выходят в инет через твоего провайдера.... Из того что я знаю, можно сказать следующее (пусть местные гуру меня поправят, если я в чемто прогнал): Если там ходят в инет просто через шлюз в локалке, то по идее без проблем, а если там VPN, то на сколько я знаю в Кнопиксе этой радости нет, и соответственно в инет не выйдешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
root_ Posted October 31, 2005 Report Share Posted October 31, 2005 bell2007: Можно сделать практически все, только существует временная переменная и КПД. То, что в Knoppix, можно подключить к Интернету это факт, и спорить с этим просто глупо. Вопрос, в другом, почему не можешь ты, и что ты делал для этого подключения? Уточни, какой у тебя тип подключения - как именно ты хочешь подключиться к Интернету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts