Don418 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Дай пжл Serial Number мне нужно зарегестрировать на одном сайте а там просит его а взять не у кого кого не спрошу у всех NVIDIA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Серийник чего? Изволь уж поподробнее... Изменено 29 октября, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Don418: мне нужно зарегестрировать на одном сайте а там просит его а взять не у кого кого не спрошу Оригинально написал.. спрошу того, не знаю кого, найти то, не понимаю что. Чуточку уточнить бы... да и знаки препинания добавить не мешало б :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Спс уже не нужно купил саму игру!!! А нужно было получить часовой триал на игру а чтобы эт осделать нужно было зарегестрироваться на сайте ATi а там требовало Серийный номер карты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Don418: Ну знаешь, научишь тогда задавать корректно вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Если у тебя карта ATI - что мешало дать номер? А если её нет - какой смысл туда лезть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 строгое предупреждение. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения