spitler Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 сделал по быстрому, потихоньку доделываю spitler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 spitler, ПОТРЯЯЯСНО!!! Тем более про ГАРИКА!!! Хотя недоделки есть, но пока промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 вообще не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) spitler: вообщем 3+ , а за Генератор объяснительных записок 5+ ....хотя и не ты его делал ...ржал и того твёрдая 4 ....посмотрим что далее будет ....ждем. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Объяснительные записки СУПЕР! :) Наржался от пуза! :) :) А диз - ничего особеного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А мне - не очень, фон на главной весьма напрягает! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Незнаю почему, но мне понравилось.. :) Конечно не всё, но всё же...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Сама идея сайта возможно и хорошая, но мне не понравилась. Ну первое, красный шрифт на этом фоне. Погода как бельмо торчит. И мне не нравится когда мой IP высвечевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 фон на главной весьма напрягает! Фон меня лично не напрягает, видимо потому, что я сам любитель индустриальной фотографии... Но, его опять-же можно было как-то подкорректировать. Например Blur наложить, чтобы фотография приобрела более абстрактные черты... И плюс (точнее минус :) ), она слишком большая. Не понимаю зачем она в разрешении 96 точек... Делай 72 и делай в ФШопе "Save for web... " Кроме фотографии ничего не понравилось... Особенно шрифт, которым написано "SPITLER" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) spitler, красный текст на главной странице плохо читается. Картинка при более-менее приличном разрешении (например как у меня 1280*960) не заполняет экран. Изменено 29 октября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Грубо все сделано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ну первое, красный шрифт на этом фоне.Погода как бельмо торчит. И мне не нравится когда мой IP высвечевается. Грубо все сделано.. spitler: Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spitler Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 критику принял :( добавил несколько страниц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А что с кодировкой? Ó ïðîêóðîðà. – Ìàäàì, âû ïîìíèòå ïîñëåäíèå ñëîâà âàøåãî ìóæà? – Îòëè÷íî ïîìíþ, îí êðè÷àë ìíå: «Îïóñòè ðóæüå, äóðà, òû èç íåãî äàæå â ñëîíà íå ïîïàäåøü!» и так далее... Страницы слишком разнообразные по окраске, придерживайся одного стиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Сайт про взломы! Описание IP про зашедшего на сайт юзера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 spitler: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> это у тебя в коде, из за charset=ISO-8859-1 все время кодировка неправильная выскакивает, и еще красный цвет както напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Поменяй кодировку и убери высвечивание IP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А мне нравится что ИП высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ну и че эта за картинка на главной странице? заменить ее нада на более четкую, и с кодировкой что-то тоже непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 в принципе, нормально, только очень напрягают цвета шрифтов, да и картинку на главной можно было другую сделать. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти