Hell Raven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Сам не фанат, но фильмы понравились. Недавно посмотрел трейлер по новой части! Честно говоря спецэффекты поражают! Думаю любители жанра оценят по достоинству. Хотелось бы узнать мнение форумчан о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Хотелось бы чтобы сюжет был поживее. А то когда я смотрел Узник Азбакана то чуть не уснул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Все равно, фильм хуже книги. Но это, как обычно и бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я не читала, но фильмы понравились. А Макфлой вообще душка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Вчера посмотрел фильм! Лично мне понравился. По сравнению с предыдущими частями чувствуются изменения в лучшую стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ожидаю чего? Чтобы в очередной раз сказать: "Аффтар, выпей йаду а патом убейсебяапстену"! Не видел ни одного действительного фильма-по-книге! Тем более очень редкий случай, когда сиквел лучше первой части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вчера скачал... посмотрел ( Фильм фигня ! как впрочем и все остальные ( В конце уже спать хоца ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 вот чем меня поражает Гарри Поттер(блин вышибут из инста честное пионерское начну "гоблиновский" перевод создавать) так это постоянством, уже 4ая часть не то чтобы никакая но и не лучше и не хуже предыдущих. Правда одна вещь меня всё же удивила - никаких интриг между чемпионами(кто смотрел, тот понял), где же голливудская правило про плохих конкурентов в соревнованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти