Tarabrin Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Недавно накопался в сети на баннер macromedia - Dreamweaver MX, зашёл к ним на сайт - почитать про новый вьювер. Они там его так расписали: мол, теперь не только html но и php и mysql... Голова закружилась. А кому-нибудь приходилось работать с этим вьювером? Поделитесь впечатлениями. Вот линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Ну, эта версия дримвивера не так уж и нова: я на ней почти год работаю. Что могу сказать: вещь хорошая, умеет очень много чего делать, ни разу меня не подвела. Возможностей действительно предостаточно. Из удобных фишек хотелось бы отметить закачку/скачивание файлов на фтп прямо из редактора, можно прописать путь к тестовому серверу (Апач, IIS) и тогда дример будет закидывать туда свежеотредактированные файлы для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 5 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 To moderators Могу я попросить перекинуть этот топик в тему Кряки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 To moderatorsМогу я попросить перекинуть этот топик в тему Кряки? Зачем:в этой теме обсуждаються достоинства/недостатки. Создай новую тему и в ней будет обсуждаться кряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Действительно, причем ту кряки? Человек спрашивает о возможностях программы, а не о ее взломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 6 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 А я и хочу её взломать. А т. к., я смотрю, вьювером мало кто интересуется (за блокноты все похватались), то зачем топику зря висеть. Пусть уже лучше где надо повисит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Недавно накопался в сети на баннер macromedia - Dreamweaver MX, зашёл к ним на сайт - почитать про новый вьювер. Они там его так расписали: мол, теперь не только html но и php и mysql... Голова закружилась.А кому-нибудь приходилось работать с этим вьювером? Поделитесь впечатлениями. Прекрасная программа давно и успешно работаю с ней . Весь свой сайт в ней сделал. Всем брать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unholy Опубликовано 22 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 Имхо, это - лучшая программа для web-дизайна. С другими я вообще не смогла работать, а в этой разобралась быстро, даже не смотря на английский интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти