eduardalt Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 При установке Nero7 во всех диалогах нарушена кодировка - вместо текста идут ???????????????????????????????????????. Установил, догадываясь, что и где. Получил сообщение: Nero 7 Ultra Edition - ?????? ????????? LoadLibrary(C:\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeResize.ax) Dll cannot be loaded: Не найден указанный модуль. ОК Однако завершил установку. С другими инсталлерами проблем нет. В Nero BurningRom нет кнопок на панели инструментов - пришлось создать кнопки с текстом, используя диалоги настроек. В остальных программах пакета всё с интерфейсом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 При установке Nero7 во всех диалогах нарушена кодировка - вместо текста идут ???????????????????????????????????????. Установил, догадываясь, что и где.Получил сообщение: Nero 7 Ultra Edition - ?????? ????????? ответ очень простой насчет кодировок.....перестаь юзать вырезные версии Nero....если хотите чтоб не было этих Вопросительных знаков при инсталяции...поменяйте Регеональные настройки на Немецкии....ибо это варезная весия которая у вас стоит расчитана для немецких пользователей....и инстайлер немецкий... В Nero BurningRom нет кнопок на панели инструментов - пришлось создать кнопки с текстом, используя диалоги настроек. В остальных программах пакета всё с интерфейсом нормально. Скачайте нормальную полную версию Nero 7 Ultra Edition она весит в роене 940 мегобайтов...там все нормально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduardalt Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Просьба откликнуться всем, кто ставил Nero7 - у вас не было пролем? [mergetime]1130632519[/mergetime] sania - спасибо за ответ - попробую! а дистрибутив я скачивал из локальной сетки, щас поищу на офиц. сайте Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduardalt Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) ...там нет где можно скачать нормальную полную версию Nero 7 Ultra Edition? Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) для начала можно прочитать правила софтфорума....в которых ясно написано... что выкладывать сылки на варез нельзя....с такими просьбами обращаются в личку.... Изменено 30 октября, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduardalt Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Всё в порядке - дело было в кривом дистрибутиве. Скачал нормальный и всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor503 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Всё в порядке - дело было в кривом дистрибутиве. Скачал нормальный и всё в порядке.214236[/snapback] Только где его взять? Я скачал с FTP Nero и то постоянно зависает. Особенно Nero StartSmart, пришлось ставить версию 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_L_E_X Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не пойму Щас ставить 7 версию она очень тупая и тормозная лучше подождать пока её доделают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofas Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А у меня такая трабла. Все поставил, скачивал дистриб 100-метровый. Только в Nero Wave Editor мне предлагает зарегить кодек MP3, и ссылка на сайт Nero, и там ниче не регется, не знаю что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Интересная вещь: когда в СтартСмарте нажимаешь кнопку цветовых настроек, комп виснет - проц на сто процентов и быхо кладется память. Таким образом настроить цвет не получается, не принципиально, правда обидно Mofas: За это дело вообще то денег просят, готов ли ты их отдать? Для решения этой проблемы можешь просто сохранять вавки а потом конвертить какой-нибудь бесплатной программой в мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor503 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Проблему с зависаниями Nero StartSmart из официального релиза Nero 7.0.1.2 можно решить таким образом: заменил в папке, в которую установился StartSmart (по умолчанию это C:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero StartSmart), файл NeroStartSmart.exe (он, кстати, версии 3.0.0.4) на такой же из бета-версии (версия 3.0.0.0). Всё стало ОК (это относится только к StartSmart) NeroStartSmart.exe версии 3.0.0.0 лежит здесь: Тут ссылки вроде нельзя выкладывать? Тогда пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Три раза ставил Nero 7.0.1.2 - Nero AG - 106-метровый дистрибутив. Три раза пришлось переустанавливать систему (благо, она уже подходила): вначале глюканула Nero Home, откат не помог. Во второй раз решил от Home отказаться, только СтартСмарт, и все равно тормоза почти во всех приложениях. И в обоих случаях слетел Promt (интересно, почему?). В третий раз ставил, по-моему, только Nero Burning, первая же болванка полетела в корзину. Плюнул на все. Поставил 6.6.0.18 и больше не экспериментирую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor503 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Три раза ставил Nero 7.0.1.2 - Nero AG - 106-метровый дистрибутив. Три раза пришлось переустанавливать систему (благо, она уже подходила): вначале глюканула Nero Home, откат не помог. Во второй раз решил от Home отказаться, только СтартСмарт, и все равно тормоза почти во всех приложениях. И в обоих случаях слетел Promt (интересно, почему?). В третий раз ставил, по-моему, только Nero Burning, первая же болванка полетела в корзину. Плюнул на все. Поставил 6.6.0.18 и больше не экспериментирую. Эта ошибка может быть связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая запорчена или разрегистрирована (например, при установке или деинсталляции других программ). В качестве решения можно попробовать зарегистрировать вручную указанную библиотеку с помощью следующей команды: regsvr32 C:\WINNT\system32\ole32.dll (проверьте путь до файла - у Вас он может отличаться) После выполнения данной команды должно быть выдано сообщение об успешном выполнении. Я имел ввиду проблему с Promt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 привет всем поставил эту нюрку 7 , так же пошли глюки с переводом, кстати винла стоит немецкая, ставлю на русский пакет, одни вопросмкм, изчесли иконки в интерфесе неро бурнинг ром, что очень не удобно, так что снес я её и поставил 6 версию, никаких глюков :) и перевод нормальный и все на месте, подумайте прежде чем ставить 7 версию, ведь там нового то в принципе ничего и нету, новшества можно по пальцам пересчиатть на одной руке, пока думаю не стоит её ставить, буду ждать пока что ни будь координально не поменяеться в новых версиях чего и другим желаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Люди, у меня тоже нет иконок кнопок на панели. Ток не говорите, что дистрибутив кривой, так как друг из этого-же ставил и все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 При установке Nero7 во всех диалогах нарушена кодировка - вместо текста идут ???????????????????????????????????????. В Nero BurningRom нет кнопок на панели инструментов - пришлось создать кнопки с текстом, используя диалоги настроек. В остальных программах пакета всё с интерфейсом нормально. Сам устанавливал ту же версию и тоже самое ?????? вместо текста, но все таки установил и потом на удивление все ОК. И как я заметил у многих проблема в Nero Burning Rom, так вот замечу что у меня с кнопками все нормально, все работают. Хотя у друга эта же версия устанавливалась на русском языке без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Проблем с кодировкой нет. Есть вопросик, как убрать вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Здорова дементий: подумайте прежде чем ставить 7 версию, ведь там нового то в принципе ничего и нету, новшества можно по пальцам пересчиатть на одной руке :) А как ты в 6 версии собираешься рисунки рисовать ?! 7 сделан для новых приводов!! Почитай http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5557&st=300 последние странички!" сори за ОФФТОТОР! А по поводу темы sania: Nero 7 Ultra Edition она весит в роене 940 мегобайтов...там все нормально..... Злой у тебя дистрибутив! :) Увесистый! Вообщем я ставил 7 версию! и все было Ок! Хотя долго с ней не работал чтобы баги найти! Но скорее всего из за дистрибутивов глюки! Alex: как убрать вот это? [AD] :( Бекспейсом в редактировании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Alex: :( Бекспейсом в редактировании :) Ты не правильно понял там прикреплена картинка, а Alex имел ввиду как убрать Nero Scout. Alex: Эта тема обсуждалась здесь. И вроде бы там все решили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Респект! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Скажите,как можно перезаписать СД-диск с помощью НЕРО? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Здорова милена: перезаписать СД-диск с помощью НЕРО? Если у тебя диск используется как дискета! Чтобы можно было дазаписывать файлы то проски указываешь файлы и жмакаешь ПРОЖЕЧЬ или bern ! Только тогда туда помещается меньше инфы а не 700 метров! Если у тебя просто диск то перезаписать можно только так называемые CD RW ! Так как просто Р не перезыписываются! Рвехи когда вставляешь то неро сам предлагает очистить диск! Что у тебя именно не получается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Спасибо огромное за разъяснение теперь все ясно.Я думала,что можно перезаписать любой диск,вот у меня и ничего не получалось .Еще раз спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти