Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужно откатить состояние логического диска

Grossmaster

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. У меня уничтожилось несколько гигабайт закачек из инета... В основном нужное и интересное - то, что было выкачано из пиринговых сетей. Хочется восстановить. Можно ли это сделать? Находил темы на форуме связанные с вопросами восстановления инфы после форматирования. Здесь история другая - нужно именно откатить, вернуть диск к состоянию месячной давности. ПРосто один близкий и родной человек залез в мое отсутствие в компьютер, вылез в инет , а у меня автоматика - запустилась программка-качалка и почему-то решила заново скачать из инета уже закачанные файлы (torrent)... В общем, старые файлы начали перезаписываться, скачиваться по новой. Ничего не удалялось в общепринятом смысле.

PS Куда запостить не знал, так что просьба не бить в случае чего :diablo5:

Боюсь, что придётся перезакачивать всё... Поскольку если качалка начала перезаписывать файлы, то, соответственно, писать она их начала по тому же адресу (на то же место) - отсюда вывод - файлы уже "попорчены" на физическом уровне... И тут откат уже не поможет...

P.S. Безусловно, можно всё восстановить, но стоить это действие будет чудовищных денег, так что IMHO, проще перезалить...

Угу... Типа "начата закачка, но всё кэшируется"...

Или как у FlashGet'а - пишется, что файл "ЭТАКОГО" размера, имеет расширение .jc - а реальный размер... Мягко скажем- сильно отличается от заявленного...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...