Alexey1 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Всем привет. Присмотрел машину HYUNDAI TERRACAN, 2001 год, турбо-дизель 2,9 литра автомат. ABS, SRS (водитель), ГУР, салон трансформер, полный электропакет, кондиционер, климат-контроль, музыка, CD, CD-чейнджер, отделка салона под дерево, обогрев зеркал, тонировка, литые диски, датчик дождя, автосвет и т.д - все по полной! Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1 Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Забыл написать. Стоит 31000$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 проверь на чистоту тачку может битая крадениая ну и т.д. а так ничего машинка мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Дизайн мне не нравится. Для джипа 2001 года наворотов мало. Или ты мало написал. Я из джипов предпочитаю Toyota Land Cruiser. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Дизайн мне не нравится. Для джипа 2001 года наворотов мало. Или ты мало написал. Я из джипов предпочитаю Toyota Land Cruiser.213011[/snapback] крузак всем нравиться но со следующего дня после покупки его будут сканировать воры по базам а потом и на предмет угона так как это самый угоняемый джип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 DIMKA-vrn, раз самый угоняемый что теперь ездить на хламе? Воруют и разводят только ло*в, и тем более у нас угонов почти нету. Автору я так и не ответил на вопрос, теперь говорю - бери, хорошая машина, только дизель говорят в России бывает попадается левый, этим ты портишь машину. Будь аккуратней. Удачи в покупке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 насчет лохов не знаю если решили тачку угнать то угонять обязательно любая сигнализация max полгода держиться про дизель норма у нас попрет и меньще расход и тянет сильнее по грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Alexey1, наверное всё-таки 21000$? :) Впрочем, можно ещё тысячи две выторговать. Ежели в Москве. А на Востоке и того более. Смотря в каком она состоянии и сколько прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Есть такая наука, "статистика" называется. Так вот по ней чаще всего в мире свои автомобили меняют именно корейцы. И не потому что они такие богатые, а потому что у них почти самые отстойные по качеству машины. Хуже только российские, да вот только россияне привыкли выжимать из машины все - пусть уже проржавела на сквозь и бегом по асфальту будешь внутри бежать, лишь бы только ехала . А из джипов лучше даже не крузак, а ISUZU BIGHORN - у моего дядьки был такой - гораздо лучше крузака. Куда мы только на нем не забирались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Есть такая наука, "статистика" называется. Так вот по ней чаще всего в мире свои автомобили меняют именно корейцы. И не потому что они такие богатые, а потому что у них почти самые отстойные по качеству машины. Хуже только российские, да вот только россияне привыкли выжимать из машины все - пусть уже проржавела на сквозь и бегом по асфальту будешь внутри бежать, лишь бы только ехала :) .А из джипов лучше даже не крузак, а ISUZU BIGHORN - у моего дядьки был такой - гораздо лучше крузака. Куда мы только на нем не забирались.... 213167[/snapback] извени но твоя статистика врет хуже всех китайские тачки :) а исузу не такой крутой если нужен супер вездеход то подойдет не такой нежный как крузак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 DIMKA-vrn На китайских я не ездил, а по статистике действительно чаще всех в мире тачки меняют именно корейцы. Да у нас тут корейских тачек тоже в свое время везли не меньше японских, да вот только научившись на своем горьком опыте люди их больше не покупают. А вот на счет следующей фразы - смысл вообще не понятен - знаки препинания ставить надо, а то что-то вроде "казнить нельзя помиловать" вышло. По проходимости Бигхорн 100 очков форы Крузаку даст, да и по комфортности салона мне он больше нравится. Крузак - это шоссейный понторез - бездорожье он не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 DIMKA-vrnНа китайских я не ездил, а по статистике действительно чаще всех в мире тачки меняют именно корейцы. Да у нас тут корейских тачек тоже в свое время везли не меньше японских, да вот только научившись на своем горьком опыте люди их больше не покупают. А вот на счет следующей фразы - смысл вообще не понятен - знаки препинания ставить надо, а то что-то вроде "казнить нельзя помиловать" вышло. По проходимости Бигхорн 100 очков форы Крузаку даст, да и по комфортности салона мне он больше нравится. Крузак - это шоссейный понторез - бездорожье он не любит. 213327[/snapback] по поводу корейский тачек это раньше они делать не умели их а щас даже ничего научились например если смотреть после наших тачек да крузак это шосейный понторез :D хотя и на бездорожье не спасует особенно учесть что у нас дорог вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти