Dimon#ic Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Делаю динамич. менюшку на ПХП есть три файла main.php - собственно меню point.php - база пунктов sub.php - база подпунктов Строчки из point.php соответствует строчка из sub.php напр: POINT.PHP: ПУНКТ1 SUB.PHP ПОДПУНКТ1|ПОДПУНКТ2|ПОДПУНКТ3 Вот пример: ПУНКТЫ:(point.php) ФОРУМЫ САЙТЫ ВЕБ ПОДПУНКТЫ:(sub.php) ЖЕЛЕЗО|ИГРЫ|СПОРТ НАШИ|ДРУЖЕСКИЕ|ОБЩИЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ|ДИЗАЙН|РАБОТА подпункты доложны быть написаны в одну строчку и разделены | знаком мне нужно разбить каждую строку подпунктов для пунктов и вывести соответствующие подпункты под соответствующими пунктами в общем ситуация примерно такая :) за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Пользуй функцию explode() для разбития строки на подпунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Пользуй функцию explode() для разбития строки на подпунктов213067[/snapback] нет так не выйдет. Как я понял выход такой надо сначала прочитать фаил с подпунктами по строчке а уже затем разбивать строку на определённый подпункт explode() или split() вот я и хочу узнать как бы это сделать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 <?php$handle = fopen("sub.php", "r");while (!feof($handle)) { $buffer = fgets($handle); $subs = explode("|", $bugger");} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти