Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с USB-разъемом

Melania
 Share

Recommended Posts

Люди, помогите! Хотела установить себе старенький внешний CD-Rewriter (т.к. у меня ноутбук) и при установки вылетело сообщение "возможно некорректная работа windows. Продолжить?". Знаю, что на этом нужно было бы остановиться, но я нажала Продолжить. С тех пор страдаю. :) Отказали оба USB порта, модем и встроенный DVD-ROM. В диспетчере устройств они все помечены желтым восклицательным знаком. Нажимаю Обновить драйвер, он выдает сообщение "Не удалось найти более подходящего, чем то, что уже установлено". Восстановление системы тоже не помогло. Установочные диски все дома остались, я на грани истерики. :) Пробовала использовать установочные диски от другой машины Dell, но DVD-ROM не работает, так что они даже не читаются. При установки драйвера для DVD-ROMa, пишет "Устройство не подключено" (хотя он внутренний!). Поиск драйверов в интернете и их установка тоже не помогла. Мои познания на этом иссякли. ОС XP Professional Service pack 2.

Возможно тут аппаратная проблема южного моста.

Работают ли другие USB-устройтва?

USB устройства не работают. Мышку пришлось купить PS/2. Устройства удаляла из диспетчера. Он их находит, но они опять с желтым знаком и драверы не устанавливаются. Мне тут посоветовали переустановить Windows. :) Но это самый худший вариант для меня.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...