GUST Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Держал достаточно долго "при себе", но всему своё время! И вот я раскалываюсь: Ник у него GIG, или Fara, поэт, исполнитель... Дальше не знаю. Познакомился на - http://www.realmusic.ru/ полтора года назад там же его и найти можно. Что меня поражает!? - необычная трактовка и исполнение. Вокал чувственный и самозабвенный! Как он охарактеризовал: "Шедевр"... Название "Кукушка" как-то странно, но и загадочно - не многим она попадается на глаза, а ку-ку-ет-то для всех... Послушайте фрагмент песни GIG Кукушка... ССЫЛКА может ещё и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Ben Sage - Just A Minute Just A Minute Ben_Sage___Just_A_Minute.mp3 Ben_Sage___Just_A_Minute.mp3 Изменено 17 мая, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Советую все хиты Андрэ (ака ATB) в одном альбоме прослушать (Seven Years)! Надеюсь Саню заинтересую, он же тоже помоему транс любит спокойный ) http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=20552 З.Ы. Сань, если чё, то тебе найду альбом, где бы скачать всё сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 oblivion Спасибо за отзывчевость. )) Супер исполнитель, слушаю много его произведений. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Андрэ уже не тот Андрэ, что был полтора года назад и больше.. История Тиесто, история Оакенфолда.. стал делать в последнее время очень дряхлые сеты для его уровня.. словом, начал охоту на деньги, а это сами понимаете что означает.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 есть еще супер музыка FAITHLESS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Андрэ уже не тот Андрэ, что был полтора года назад и больше.. История Тиесто, история Оакенфолда.. стал делать в последнее время очень дряхлые сеты для его уровня.. словом, начал охоту на деньги, а это сами понимаете что означает.. :) дело в том, что как я слышал , Андрэ пишет музыку тогда, когда есть вдохновение, а в последнее время ему както хреново, как он говорит, а они всегда так пишут, Seven Years допустим альбом, там не то совсем какбы новое и супер, там просто все его хиты... Сейчас у Андрэ нет вдохновения, как говорит он, что ему транс сочинять нравится, но не нравится слушать его у себя дома, потому что надоело ))) (я обычно когда слушаю, я превращаюсь в такого лошка, который встал, стоит и нечё не слушает, ему чёто завут, а он никого не слушает, смотрит на небо и мечтает :) ) Щас Андрэ лето будет отдыхать в основном на природе и на пляжах, а так же городах, думаю в летнее время у него вдохновение появится! Яб тоже писал плохо без вдохновения, а те , кто пишут 20-40 песен за год в альбом, без вдохновения, те просто из за денег идут! АНДРЭ НЕ ТАКОЙ :sm(100): Изменено 18 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 oblivion: Был не такой =) Деньги-то зарабатывать надо, независимо от прихоти вдохновения.. Я все-же думаю, что летом он действительно что-нибудь создаст... такой талант трудно материализовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 The Freestylers ft. Million Dan - Boom Blast (deekline & wizard remix) 6744 KB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 oblivion: Был не такой =) Деньги-то зарабатывать надо, независимо от прихоти вдохновения.. Я все-же думаю, что летом он действительно что-нибудь создаст... такой талант трудно материализовать )) Ну это да, потому что летом у него всегда чёто в эмоциях, а он и пишет музыку на эмоциях :) З.Ы. Рекомендую Hi Tack - Say, say, say Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 :) Dragon Land - Holy War Gwen Stefani - Danger Zone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Кчаем красивую песенку. :D Полина Ростова - Прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 :) Оказывается и у Lordi есть действительно красивые песни! Категорически советую!!!: 1. Lordi - Would You Love A Monsterman 2. Lordi - My Heaven Is Your Hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 На любителя: Кавер на Black Yead Peace в исполнение Amatory, мне понравилось, заслушил уже :) Линк: [AMATORY] - Don't Fuck With My Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Альбом: Classics Remastered Год выпуска: 2006 Исполнитель: 50 Cent Стиль: Blues Tracklist:[New$paN] killers theme poison guess whos back lil bit of everyt 50 bars of pleasure got me a bottle who we rep wit interlude 1 the illest we like it band news freestyle bad luck interlude 2 hoes lifes on the line interlude 3 just be friends you thicker than water dead man cant talk ching ching ching soldier dipset anthem freestyle gunrunner interlude 4 bonus track Скачать 50 Cent - Classics Remastered http://rapidshare.de/files/22441820/50_cen...lf.com.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Город 312 - "Останусь" и "Вне зоны доступа" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Tokio - Кто я без тебя ППЦ, ВСТАВИЛО от НЕЁ и клип реально с 9ой ротой смешали :) ппц, дааа, радость поушиии, Alternative Rock процветать начинает :) , жалко, что тут Татарским от счастья нельзя немного покричать :) , короче реал!!! :) :) < ПОПСЕ СКОРО ПРИДЕТЬСЯ ОБОРОНЯТЬСЯ :D Правда есть у попсы норм некоторые исполнители, но РУССКАЯ ПОПСА - это когда 1 куплет крутят в песне 5 раз и 20 раз повторяют одну и туже фразу из припева, и 2 раза поют припев! :D < это рок < а это Русский поп вместе с Балтийским и Прибалтийским Изменено 12 июня, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Prodigy - Spifire Limp Bizkit - Take A Look Around Prodigy - Diesel Power Rob Zombie - Reload Rob Dougan - Furious Angels Linkin Park - Sesion Crystal Method - Born Too Slow Paul Van Dyk - Nathing But You (mix) Rammstein - Ein Lied Crystal Method - Keep Hope Alive Prodigy - Babys got a temper Prodigy - Under My Wheels (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 new age KARUNESH .... В России музыку Карунеша вы сможете услышать на любом эзотерическом тренинге, ее взяли на вооружение не только последователи Ошо, но и множество других, весьма далеких от учения Шри Раджниша групп. Звучание этнических флейт, нежных колокольчиков и современных синтезаторов сочетается на дисках Карунеша со звуками природы - журчаньем ручья, пеним птиц, таинственными звуками джунглей. - могу добавить, что не только последователи ОШО, но и просто меломаны очарованы такими звуковыми экзерсисами! Случайно наткнулся на КАРУНЕШ, так и не могу от них выткнуться, всё слушаю и слушаю... Советую ознакомиться и принять к прослушиванию! Читайте дальше - САЙТ добавит возможности страждущим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Джанго - "Была не была" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 После недельного зависания на 1000 ENIGMATIC - ENYA, Oliver Shanti, Gregorian, ERA, Sa(e)cret Spirit, Adeimus, Deep Forest, B-Tribe, Magna, DELERIUM - FLATLANDS, Sarah Brightman и обязателен MIKE OLDFIELD - LET THERE BE LIGHT, а так же SOUL BALLET - LOVE, JULIET во всех ипостасях... Но! Сейчас предлагаю послушать акустическую гитару Jesse Cook - 1 мин.42 сек в WMA среднего качества. Остальное найдёте в Инете и поделитесь со страждущими... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Качаем всё. Pakito - Living On Video (4256 KB) Ссылка рабочая до: 1.07.2006 Shocksteady - Take A Ride (5224 KB) Ссылка рабочая до: 1.07.2006 Fort Minor - Where`d You Go (5436 KB) Ссылка рабочая до: 1.07.2006 Karmah - Just Be Good To Me (Radio Cut) (5170 KB) Ссылка рабочая до: 1.07.2006 ATB - Summer Rain (9102 KB) Ссылка рабочая до: 1.07.2006 Bob Sinclar - World, Hold On (13262 KB) Ссылка рабочая до: 1.07.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Вставил другой СД с МР3 в дисковод и понеслось: Breaking the ice - Volume three 2000 г. 1.Basstface Sascha - Like a cigarette 2.Kushti & Alice Russell - Taking hold 3.Fairground People - Just listen 4.Extended Spirit - Lllicety Pt-1 5.Paronsoda - Lovely Latin 6.Homegrown - Endangered species potte mix 7.Nightmares on Wax - Le nuits DJ Spinna remix 8.Thievery corporation - Assauit on Babylon 9.De-Phazz - Riddim wize 10.Four ears deat Chichi - When was Young 11.Fortunato & Mentresor - Imagine imagination 2 12.Putte - Dianer 13.Benjamin Brunn - Island (обалдевательно!!! ) Fatboy slim - Halfway between 2000 George Benson - JazzMasters 2001 Janis Joplin - Лучшее Jimi Hendrix - Star profile Manfred Mann's Earth band - Solar Fire & Budapest 1973 & 1984 Manfred Mann's - Soul of Mann Miles Davis - Антология джаза 2000 Кстати, всё теперь уже называется КЛАССИКОЙ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 если драм-y-басс - то Aphrodite в целом если транс - то Blank & Jones-The NightFly - супер песня!!!! мелодия красивая мелодичная и красивая песня Marc Anthony - When I Dream At Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А я основательно подсел на Manfred Mann's Earth band!!! Вытащил все свои саунды от 1973, 74 - Good Earth - особенный, Earth, the circle part 1, 2; 75 г. и т. д. И ещё слушаю 1974 год "Путешествие к центру Земли" Эрика Вейкмана = Eric Waikmann Клавишник во всех ипостасях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти