Ren Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 привет всем тем кто читает ето хочу узнать чем отличяются ети протоколы друг от друга буду рад любой информации (ссылки или что то в етом роде) за рание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Отличная штука - HELP, встроенный в Windows... Описания того, что хочешь узнать - там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ren: 1. DHCP 2. Wins 3. SMTP 4. POP3 в следующий раз прежде чем создавать тему просмотри форум, поюзай поиск , и прочитай название разделов. М перемещаю. General. [mergetime]1130990602[/mergetime] ну, и так для полноты вот на этой странице очень много сетевых протоколов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 БОЛЬШОЕ всем спосибо Я понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения