Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Колонки Genius J16

dmitry_kr

Рекомендуемые сообщения

Вот проблема: родственница хочет колонки Genius J16 (плоские). Они ей нравятся! Ну женщины, сами понимаете :D Вопрос: как у них звук? Похож на Genius K16 (полноразмерные). И вообще как на слух? Звуковуха встроенная, так что дорогие колонки не интересуют.

Системные звуки отображать будут...

Ещё очень хорошо на них русский "шансон" слушать - для воспитания отвращения к оному...

Главный вопрос в следующем - что именно она от этих колонок хочет? Музыку слушать, звуки от фильмов воспринимать? Или просто "красиво", типа семи слоников?

dmitry_kr:

Пусть купит, поставит их на стол и любуется, а для прослушивания музыки рядом (или чуть позади чтоб не мешали) поставь ей хорошие Hi-Fi колонки. Я думаю это будет оптимальный вариант. :bye1:

Согласен с вышеподписавшимися :-)

Единственное что более-менее сносно воспроизводят "плоские" колонки - это высокие частоты. На таких колонках можно разве что играть в игры.

Посмотреть DVD-фильм или послушать музыку с удовольствием, к сожалению, не удастся.

Да ну... В игры...

Разве что понимать под этим термином какой-нибудь Lines или Tetris :) ... А вот сочного :) , глубокого :D , проникновенного ;) взрыва - фигушки... Или, к примеру, различить на звук, кто из чего стреляет... Не говоря уж об играх Stealth-жанра (серия Thief - как пример), где звук жизненно! важен... Смотреться оно, может, и будет весьма технологично\эстетично, но вот практика показывает, что через некоторое время люди покупают нормальные :) колонки...

родственница хочет колонки Genius J16 (плоские). Они ей нравятся! Ну женщины, сами понимаете

Yezhishe:

Ты правда думаешь что акустика в данном случае нужна чтобы дождаться

сочного  , глубокого  , проникновенного  взрыва...
?

:) :) :D

Или, к примеру, различить на звук, кто из чего стреляет...

:) :) ;)

Конечно со временем, когда пользователь захочет хорошего звука, он осознает что такие колонки были не лучшим выбором :)

Изменено пользователем Siberex

А что? :D :)

Моя вот половинка с удовольствием гоняет ботов UT2004, Fallout весьма уважает, да и вообще... Потому и стоит (у неё) вуфер от Microlab B-560, только колонки не родные пищалки, а от муз. центра LG - хорошие, деревянные... (сам центр - дер<censored>о редкое)... Ну и, сответственно, фильмы смотреть да музЫку слушать - сплошное удовольствие! И басы нормальные (от вуфера), и высокие со средними - в полном порядке...

Дык потому я и сказал чуть раньше, что неминуемо наступает время, когда пользователь понимает, что нужны нормальные колонки...

А потому - to dmitry_kr - попробуй объяснить ей, что нужен нормальный звук... В принципе-то, даже встроенные кодеки не всегда работают так уж и плохо (хотя я, безусловно, предпочитаю дискретное устройство)... Даже можешь попробовать дать почитать эту ветку :) :) :D

Изменено пользователем Yezhishe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...