dmitry_kr Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вот проблема: родственница хочет колонки Genius J16 (плоские). Они ей нравятся! Ну женщины, сами понимаете :D Вопрос: как у них звук? Похож на Genius K16 (полноразмерные). И вообще как на слух? Звуковуха встроенная, так что дорогие колонки не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Системные звуки отображать будут... Ещё очень хорошо на них русский "шансон" слушать - для воспитания отвращения к оному... Главный вопрос в следующем - что именно она от этих колонок хочет? Музыку слушать, звуки от фильмов воспринимать? Или просто "красиво", типа семи слоников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 dmitry_kr: Пусть купит, поставит их на стол и любуется, а для прослушивания музыки рядом (или чуть позади чтоб не мешали) поставь ей хорошие Hi-Fi колонки. Я думаю это будет оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 С уверенностью могу сказать, что звук они издавать будут, но для музыки не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Согласен с вышеподписавшимися :-) Единственное что более-менее сносно воспроизводят "плоские" колонки - это высокие частоты. На таких колонках можно разве что играть в игры. Посмотреть DVD-фильм или послушать музыку с удовольствием, к сожалению, не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Да ну... В игры... Разве что понимать под этим термином какой-нибудь Lines или Tetris :) ... А вот сочного :) , глубокого :D , проникновенного ;) взрыва - фигушки... Или, к примеру, различить на звук, кто из чего стреляет... Не говоря уж об играх Stealth-жанра (серия Thief - как пример), где звук жизненно! важен... Смотреться оно, может, и будет весьма технологично\эстетично, но вот практика показывает, что через некоторое время люди покупают нормальные :) колонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) родственница хочет колонки Genius J16 (плоские). Они ей нравятся! Ну женщины, сами понимаете Yezhishe: Ты правда думаешь что акустика в данном случае нужна чтобы дождаться сочного , глубокого , проникновенного взрыва...? :) :) :D Или, к примеру, различить на звук, кто из чего стреляет... :) :) ;) Конечно со временем, когда пользователь захочет хорошего звука, он осознает что такие колонки были не лучшим выбором :) Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) А что? :D :) Моя вот половинка с удовольствием гоняет ботов UT2004, Fallout весьма уважает, да и вообще... Потому и стоит (у неё) вуфер от Microlab B-560, только колонки не родные пищалки, а от муз. центра LG - хорошие, деревянные... (сам центр - дер<censored>о редкое)... Ну и, сответственно, фильмы смотреть да музЫку слушать - сплошное удовольствие! И басы нормальные (от вуфера), и высокие со средними - в полном порядке... Дык потому я и сказал чуть раньше, что неминуемо наступает время, когда пользователь понимает, что нужны нормальные колонки... А потому - to dmitry_kr - попробуй объяснить ей, что нужен нормальный звук... В принципе-то, даже встроенные кодеки не всегда работают так уж и плохо (хотя я, безусловно, предпочитаю дискретное устройство)... Даже можешь попробовать дать почитать эту ветку :) :) :D Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения