dmt Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 ;) посоветуйте какая программа дозвона лучше, в каторой есть подщёт вемени прибывания в internet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 Смотри ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Muha Soft Dialer 4 версии, а если комп слабоват, то поищи SP Dialer 1.10, потом говорят он платным стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Однозначно Muha Soft Dialer 4 версии, причем на железо машины он мало влияет (практически на всех одинаково),а если учесть что считает трфик, подсоединяется при заданной скорости, автодозвон, и все на нашенском, то из многочиленного всего перепробованного думаю что пока альтернативы нет. Ставь Muha Soft Dialer 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Да любая, главное, чтобы тебе нравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 MuDialer 4! Всмысле, MuxaSoft Dialer 4.... Толька памяти много жрет - 9 - 10мегоф :)......... А так супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Muha Soft Dialer 2.0 мне больше всего нравится... Да, в приницепе, в этом плане я не привередлив. Мне главное клавишу нажал подключилось, еще раз нажал отключилось, связь прервалась сам перезвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Неее ... Vdialer 3.9.2 ... :D ... пользую больше года ... сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Muha Soft Dialer 2.0 мне больше всего нравится... А у меня 3.0 Трафик, ессно, она не читает, зато статистика показывается в самой программе, а не в отдельном файле (как в версии 4.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Ну вроде уговорили на Muha Soft Dialer 4 версии. <_< Попробую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 dmt всегда рад помочь 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 5 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Перепробовал я штук 20 программ дозвонов, не одной нармальной нет :( теперь вообще ими не пользуюсь, а информацию о времени проведённой в сети получаю от провайдера, намного точнее B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Попробуй EType Dialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Попробуй EType Dialer Насколько я помню, он под ХР не работает...и уже давненько не обновлялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Насколько я помню, он под ХР не работает...и уже давненько не обновлялся У меня под XP прекрасно работает, то что не обнавлялся - это да, но мне нравится, пользуюсь ей уже 2 года и переходить на другую не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 FlexibleSoft Dialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 я думаю стоит попробовать DnD-уматная прога для дозвона, сколько пользуюсь ни разу не глючила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 я думаю стоит попробовать DnD-уматная прога для дозвона, сколько пользуюсь ни разу не глючила А как точно название звучит? ... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 dmt .Слушай по моемуе все звонилки это полный отстой.Лучше всех когда нет ни какой звонилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Face Объясни мне пожалуйста, каким боком ты реализуешь подтверждение ввода номера для обратного звонка в Windows 98 ??? Без звонилки это нереально. А с МихаСофтДиалером я на ночь закачку оставляю, и иду домой. И никаких боков с разрывом связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 а нафиг это вообще надо? виндовс же ведёт подсчёт времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 а нафиг это вообще надо? виндовс же ведёт подсчёт времени dartman ... Я вахаю над такой логикой ... :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 А вот есть еще Dialup Monitor от Radu Stanciu. Оччень многофункциональная прога для дозвона, есть практически все, что можно пожелать. Жаль только, что интерфейс настроек не очень удобный. А все таки советую всем попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти