Костик Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Есть Hdd форм-фактора 5.25 и объёмом 5 мегобайт. Могу продать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 А у меня есть принтер Robotron CM 6329.01-M, это такая штука с 8 иголками еще на машине ДВК работала, хотел в IBM подключить, но не нашел интерфейса, кто хочет могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illidan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Народ HELP!!! Нужны дрова на принтер Robotron CM 6329.01 M | Принтер - антиквариат (могу загнать)Вот мыло |AntonHata@mail.ru|Зарание спасибо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня есть несколько игр(не молодых :sly: ). Их мне подорили на рождество ещё кокда я был маленький. Только в некоторые из них я до сих пор ни разу не играл(!!!) :blink: А игры такие: Диснеевская игра про льва Симбу, Monopoly Star Wars (95 года), Star Wars: X-Wing Alliance, ещё просто X-wing, но диск был очень царапан, потом я его нечаянно сломал :blushing: . Вот в Монополию и Симбу я играл, а для X-Wing-а нужен джойстик. Пожалуйста, дайте ссылку, где можно скачать эмулятор джойстика, а-то искал :no: искал :tabl_dots: искал :1eye: и никак не найду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти