Ar4ebald Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Здрасти всем Выдрупил я сайтик, вобщем терзайте, хочу критики по поводу дизайна и чего бы добавить на сайт из контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А где на него ссылочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Очевидно, сайт здесь Ar4ebald: Диз красивый, но очень перегружен графикой. Инфы много, но похоже ты её не сам писал, а тоскал с нета, если ты не будешь постоянно добовлять инфу, второй раз к тебе уже никто не придёт! Удачи! :( ЗЫ забыл оценку поставить, 9 из 10. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Gray Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Все в норме, только чо-то не хватает, может играющей музыки на главной? :( :D ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Не плохо. Только, например, чтобы увидеть фотки, надо лишний раз делать клик и проходить посредническую страницу. Нужно упростить, тем более грузятся страницы очень медленно, но это, видимо, из-за сервера, ведь какой-то серьёзной графики вроде нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4ebald Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Хостинг прикольный, сервер на FreeBSD 5.4 вроде недолжен тормозить, видимо из-за графы, у меня вроде нормально грузиться, инфу действительно таскаю, не всю! но тосаю, а как иначе, времени обрез, но я редактирую все статьи, перевожу как бы на свой стиль чтобы увидеть фотки, надо лишний раз делать клик и проходить посредническую страницу, постораюсь упростить ;) !!!Спасибо за оценку, буду продалжать добавлять статьи, новости Вскоре ожидается: Обои в галлерее, раздел посвященныйф смартфонам-программы, игры, и т.д Форум, Чат А также заполнение контентом wap-сайта http://ar4ebald.dp.ua/wap/ ЗЫ забыл оценку поставить, 9 из 10. Спасибо за откровенные оценки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Не понравилось. Зачем надписьв шапке, дана в перспективе? Колорит подобран, как будто для сайта толкинистов каких нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Не плохо.Только, например, чтобы увидеть фотки, надо лишний раз делать клик и проходить посредническую страницу. Нужно упростить, тем более грузятся страницы очень медленно, но это, видимо, из-за сервера, ведь какой-то серьёзной графики вроде нет? 214629[/snapback] ЭТО У ТЯ СКОРОСТЬ ИНЕТА ХРОМАЯ ,У МЕНЯ ЗА ПОЛСЕКУНДЫ ЗАГРУЗИЛОСЬ ;) [mergetime]1131191026[/mergetime] Не понравилось.Зачем надписьв шапке, дана в перспективе? Колорит подобран, как будто для сайта толкинистов каких нибудь... 214652[/snapback] у каждого свои вкусы :) З.Ы. Мне понравилось !! Супер :) 9 из 10 из-за текста ,чёто в нём надо поменять ,незнаю чё ,но может на главной странице в инфе скрины и фото тож вылкадывать ?? относящимся к статье ,а то первое ощущение возникает !!ПУСТОВАТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4ebald Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ;) :) :) HACK характеризуеться c темными делишками, отсюда и дизайн такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ЭТО У ТЯ СКОРОСТЬ ИНЕТА ХРОМАЯ ,У МЕНЯ ЗА ПОЛСЕКУНДЫ ЗАГРУЗИЛОСЬ Да нет. Скорее всего из-за файрвола - скрипты всякие процеживал может быть. Потому как, сейчас зашёл и, как обычно, быстро грузанулся. А может хозяин сайта что-то сделал за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Здрасти всем Выдрупил я сайтик, вобщем терзайте, хочу критики по поводу дизайна и чего бы добавить на сайт из контента ;) :)214563[/snapback] По поводу дизайна можно сказать что шаблон не плохой. А вот шапка мне не понравилась, она не гормонирует с основным дизайном шаблона. Шрифт на этом фоне слишком ярко белый, стоило сделать его светлосерым. Ну а теперь по поводу контента, Уязвимость в почтовой системе mail.ru - это можно было сделать года 3 назад, сейчас у тебя не чего уже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4ebald Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А может хозяин сайта что-то сделал за это время? Не! Неделал ничего! Возможно и фаерволл... Все таки крупный хостер из-за текста ТОЧНО ПОДМЕТИЛ, мне он тоже не нравится... буду выравнивать текст и картинки вставлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4ebald Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Уязвимость в почтовой системе mail.ru - это можно было сделать года 3 назад, сейчас у тебя не чего уже не выйдет А ты прочитай, что там написано! Это не руководство по взлому mail.ru, а инфоормация к размышлению, то есть для повышения своего личного опыта! Во! Насчет шрифта, если я его сделаю несного темнее, то он будет сливаться с шаблоном, и текст не будет читабельным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Насчет шрифта, если я его сделаю несного темнее, то он будет сливаться с шаблоном, и текст не будет читабельным!214683[/snapback] Я написал светло серым. И отлично будет читаться, а сейчас у тебя очень сильный резонанс цвета и шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_L_E_X Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 В принципе надо доработать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Нормальный сайт вроде. Оценка 3 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти