Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Где можно прочитать, как работать с Norton Ghost

wiktoria

Рекомендуемые сообщения

Где можно прочитать , как работать с программой Norton Ghost, Не могу найти подробное описание по работе с этой прогой. Например один умник в рассылке написал как пользоваться этой прогой - " Запустите программу Norton Ghost из-под загрузочного модуля "Навигатора". Мы хотим скопировать логический раздел (например, диск C) в файл, который будет сохранен куда-нибудь на диск D. По этому в ее единственном простеньком меню выберите команду Partition -> To image (именно Partition и именно To Image!!!). В открывшемся окне выберете ваш диск C, нажмите ОК. После этого программа выведет обыкновенное окно "Сохранить как…", в котором просто выберете место, куда сохранять (сохранять надо на диск D или куда угодно, но НЕ на тот диск, который вы хотите сейчас копировать!!!). При сохранении назовите файл "winnew.GHO". Теперь Norton Ghost задаст последний вопрос: сжимать ли файл-образ? Отвечайте "High", то есть пусть сжимает сильно. Подождите 3 минуты, пока делается образ. После того, как программа закончит, перезагружайтесь. "

Например , что такое" Загрузочный модуль" и где его взять?

Может быть я такая тупая. Помогите пожалуйста буду очень признательна. Только не пишите ищите в "ПОИСК" искала, он мне ни чего не выдал.

wiktoria

Загрузочный модуль в данном случае - видимо, это так CD с прогами называется. Непосредственно к Norton Ghost не имеет никакого отношения. Как ты пытаешься сделать образ? В чем именно проблема?

Я скачала Загрузочную дискету Norton Ghost. Я так понимаю, что должа зогрузиться через DOS. Я могу загрузиться с загрузосной дискеты Windows 98. Какие мои дальнейшие действия. Как мне открыть программу Norton Ghost?

wiktoria

У тебя сам Norton Ghost для DOS есть? Если да, то сделай проще - создай загрузочный CD и кинь туда этот самый Ghost.

Stolik: создай загрузочный CD и кинь туда этот самый Ghost.

Я не поняла, что я должна сделать загрузочный диск? С чего его сделать, объясни по понятливей. Сколько мучаюсь ни как не могу найти толкого разъяснения, что и почём.

Можно купить загрузочный диск с Ghost'ом, можно самому сделать. Пишущий привод есть? Nero есть? Если да, то в чем проблема =) Подробности про загрузочные CD тут.

На самом деле надо просто-напросто прочитать HELP, прилагаемый к программе...

Если же его там нет - то не стоит пользовать скачанный вариант - IMHO могут быть странные последствия...

ВСЁ, что необходимо, тщательно в том HELP'е описано... Буквально пошагово...

P.S. Не зря классики говаривали - "Учите языки!..."

Изменено пользователем Yezhishe

Yezhishe:

На самом деле надо просто-напросто прочитать HELP, прилагаемый к программе.Дайте пожалуйста ссылочку на программу с хелпом, буду Вам очень признательна. А с языками тихо тихо переводим, благо , что есть хорошие программы переводчики.

ссылочку на программу с хелпом

Магическая кнопка F1... Благо вместе с программой должен инсталлироваться и мануал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...